Ищу футляр на запаску для П-2
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ищу футляр на запаску для П-2
В твёрдом "переплёте", т.е. не мягкий.
Нет таких трудностей, которые мы не могли бы создать.
TLC-80
TLC-80
Тут надо дать некоторые пояснения: я так понимаю, что чехлы на запаску бывают:
1. Мягкие.
2. Жёсткие ввиде мыльницы из двух половинок.
3. Жёсткие, состоящие из металлического (типа из нержавейки) кольца по периметру колеса и большого пластикового круга (ввиде тарелки).
Вариант 1 не обсуждается. Вариант 2, если б/у, может быть расколот. А вариант 3 как можно расколоть?
1. Мягкие.
2. Жёсткие ввиде мыльницы из двух половинок.
3. Жёсткие, состоящие из металлического (типа из нержавейки) кольца по периметру колеса и большого пластикового круга (ввиде тарелки).
Вариант 1 не обсуждается. Вариант 2, если б/у, может быть расколот. А вариант 3 как можно расколоть?
TLC-80
TLC-80
Легко. На пример задом здал не посмотрев, и прядок.А вариант 3 как можно расколоть?

А на предидущем Паджерике, прямо в такой колпак мне въехал бампером цементовоз. Я его вовремя заметил в зеркало и резко стартанул. Но вот колпак не уберег.

2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
Выбери вариант ответа сам:
1. Для полнолго комплекта.
2. Чтобы был.
3. Его только и не хватает...
и т.д.
Ну, какая разница?! Хочется мне и всё тут! Машинка у меня не для спорта, а для семьи, выездов на природу и т.п. Вся такая чистенькая, ухоженная. Надоть шоб и чехол был.
1. Для полнолго комплекта.
2. Чтобы был.
3. Его только и не хватает...
и т.д.
Ну, какая разница?! Хочется мне и всё тут! Машинка у меня не для спорта, а для семьи, выездов на природу и т.п. Вся такая чистенькая, ухоженная. Надоть шоб и чехол был.
TLC-80
TLC-80