Приветствую всех !! Наконец то осуществилась мечта и я стал обладателем своего первого джипа. Теперь имеется Montero Sport 2000 года, 4wd 3.0AT вишнего цвета. Delta sierradial a/s (нормальная резина то хотябы кто знает??) Впечатления от первых двух дней езды - не передоваемые. Непонимаю как я жил без джипа все годы)) Есть некоторые проблемки, но надеюсь решаемые. Кто что посоветует.
1) Надо переторяхнуть ходовку (тут все и так понятно)
2) немного провисла водительская дверь, но люфта нет. (на сколько я понимаю дверь регулируется)
3) мигает лампочка полного привода и иногда загорается ABS - если включить на секунду 4WD - все проходит. Придыдущий хозяин сказал что что то с проводкой.
4) Могу ли я одевать цепи на свою резину, так как в планах пока не стоит менять резину на боллее грязевую, но есть огромное желание полазить по г..внам. Я так понимаю что цепи это решение проблемы.
Пока на вскидку вроде все.
Планирую.
1) Установка ГБО.
2) установка калитки под запаску(либу нового бампера что не очень хочется.)
3) Установка лебедки в штатный бампер.
4) установка дополнительного света + BiXenon.
А дальше.... В планах потихоньку делать машину для дальних путешествий по любым направлениям, не в ущерб комфорту и обязательныым условием - это езда по городу и по трасссе.
Принимайте в ряды!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Забыл самое главное))
Планирую установить шноркель, но на сколько я понимаю это только начало проблемы гидроизоляции двигателя. Хотелось бы получить консультацию от владельцев бензиновых спортов, кто что делал для преодаления водных преград. Ведь как мне кажется там куча электрики которая просто умрет если заехать в воду - генератор стартер, да и ваще на мой взгляд это ж сразу КЗ..
или я чего не понимаю или не знаю как с этим бороться..
P/S Кстати непонимаю как добавить фотку((

Планирую установить шноркель, но на сколько я понимаю это только начало проблемы гидроизоляции двигателя. Хотелось бы получить консультацию от владельцев бензиновых спортов, кто что делал для преодаления водных преград. Ведь как мне кажется там куча электрики которая просто умрет если заехать в воду - генератор стартер, да и ваще на мой взгляд это ж сразу КЗ..

или я чего не понимаю или не знаю как с этим бороться..
P/S Кстати непонимаю как добавить фотку((

Последний раз редактировалось SuperStar 28 апр 2008, 00:10, всего редактировалось 3 раза.