Свои кости можно кинуть к 19-00 и до 23.00 по адресу: м. "Сокольники"
ул. Сокольнический вал, 1Б
Дворец спорта "Сокольники"

p\s: Привезу сувенирку.
Т.е. иными словами стоимость карты 2500, но мне в реале она ничего не даёт кроме скидок на ПТФ. Сервисами московскими я не пользуюсь впрочем как и магазинами. Грустно что ПТФ всё более и более превращяется в комерчиское предприятие.Garison писал(а):Для тех кто не был на прошлой встречи могу рассказать что и зачем.yurikm писал(а):А про Дисконтные карты быдет чего-нить?
Для получения карты надо будет передать в фонд клуба 2500 руб.
Verner А ты думаешь что организаторы должны оплачивать из своего кормана всю расходную часть фестиваля или тебе кажется что после организации такого мероприятия остаются огромные деньги?Verner писал(а):Ну приеду я выпить с друзьями на ПТФ, а вьезд на територию платный! И как это называется?
Забавно, а я думал, что клуб тебе что-то дал, никто тебя не заставляет приобретать карту, если тебе жалко перечислить на развитие клуба 2500 руб.Verner писал(а):Т.е. иными словами стоимость карты 2500, но мне в реале она ничего не даёт
Действительно забавно, если учесть что и я стараюсь что-то делать для клуба или ты забыл?Garison писал(а):Забавно, а я думал, что клуб тебе что-то дал, никто тебя не заставляет приобретать карту, если тебе жалко перечислить на развитие клуба 2500 руб.
А с того, что каждый год одно и тоже. Сам-то, что не позвонил и не спросил, нет надо бучу поднимать. И бурная реакция не у меня и обвинения не у меня в коммерционализации. А задел за живое, т.к. я извиняюсь ж..пу рву, как усовершенствовать и сделать лучше, а ты меня в д..мо.Verner писал(а):А с чего такая бурная реакция или за живое задело?
Смотри выше, и хочу заметить, что у нас это фестиваль, на котором участников около 70 машин, а гостей более 150, да и вся инфраструктура необходима не участникам, а гостям.Vo-ha писал(а):действительно зачем въезд-то платный делать?
Игорь, а я думал у тебя уже иммунитет к таким темам)))А с того, что каждый год одно и тоже
Verner писал(а):А с чего такая бурная реакция или за живое задело?
шоб хоть в ноль по расходам выйти.Vo-ha писал(а):действительно зачем въезд-то платный делать?
\Project311 писал(а):Гарисон, ты не расстраивайся, это жизнь, всегда есть недовольные, которые уверены, что мы живём при коммунизме , что всё вокруг бесплатно и что всё что делают другие - ничего не стоит.
Это нормально, есть люди, которые всем довольны, на халявку ездят отдыхают итд итп, а как вопрос доходит до денег говорят : "ААА на нас нажиться хочешь...."
Это норма... проходили... именно поэтому и не берусь ни за что, что связано с финансами... слишком много завистников и недоброжелателей появляется.