Передний мост

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Anders

Передний мост

Сообщение Anders »

Помогите пожалуйста! У меня на Паджеро "2.8 ТД 1994 года постоянно мигает индикация включения переднего моста, что это может быть и как от этого избавиться.
Yandr

Re: Передний мост

Сообщение Yandr »

Попробуй включить 4Н потом выключить рычаг, и проехать немного назад. Если не поможет, то это может говорить о том, что есть неисправности с датчиком или датчиками.
Динго
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: MPS II

Сообщение Динго »

А не здесь ли (http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=176) об этом говорится?

Из СПб, Дмитрий
Из СПб, Дмитрий

Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Гость

Re: Передний мост

Сообщение Гость »

У меня та же беда. Первое, что приходит в голову - отсутствие вакуума. Но мой насос работает. Проверил с вывешенным передним колесом, что происходит. При подключении переднего моста колесо переставало проворачиваться руками относительно стоящих колёс. При отключении моста рычагом, колесо начинало проворачиваться, но вместе со своим карданом - т.е. передний мост отключался в раздатке, но не отключались колёса от моста. Блок управления это "видит" и индикатор начинает мигать. В моём случае независимо от положения рычага на контакты клапана пневмосистемы подаётся напряжение, разряжение в обоих полостях лягушки включения моста (а точнее, колёс) одинаковое, и пружина по умолчанию подключает колёса. Отключение происходит при снятии разъёма с клапана - колёса отключаются, и индикатор перестаёт мигать. Я думаю, что это у меня залип датчик включения режима полного привода на раздатке. Он постоянно выдаёт сигнал, что мост подключён, и пневмосистема держит колёса тоже подключёнными. Но добраться до раздатки сложнее... Поэкспериментируй с разъемами клапанов. Если мост оживёт - значит подкапотная часть в порядке.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»