Куда ведет дырка у горловины??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
Куда ведет дырка у горловины??
Я тут озадачился, а куда идет отверстие у крышки топливного бака? Когда лючок открываешь, слева от пробки/крышки есть отверстие внизу. По идее для слива воды, пролившегося топлива и т.д., вот только пару раз соляру проливал, на землю она не капает почему то, во всяком случае у колеса сухо. Никто не заморачивался?
Временно Сузуки Джимни :)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Заморачивался, прочищал недавно...vladimir_kp писал(а):Я тут озадачился, а куда идет отверстие у крышки топливного бака? Когда лючок открываешь, слева от пробки/крышки есть отверстие внизу. По идее для слива воды, пролившегося топлива и т.д., вот только пару раз соляру проливал, на землю она не капает почему то, во всяком случае у колеса сухо. Никто не заморачивался?

Идёт слив под арку крыла, в смысле прям на колесо должно капать.
Трубочка совсем короткая, но изогнута под почти прямым углом, и всякой какой её с колеса частенько закидывает...

Насосом с насадкой для мячика дунул - только тогда и увидел, где оно живёт!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vladimir_kp
- vladimir_kp