падают обороты при включенном кондее

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Saturn
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

падают обороты при включенном кондее

Сообщение Saturn »

Потеплело :D включил кондей и.... двигатель (машина стоит, на нейтрали) сразу теряет обороты и глохнет :x На передаче, при подаче газа все ОК. Двигатель выдает ошибку кислородного датчика (здох тот, что после катализатора). В чем может быть трабла?

После манипуляций с прикуриванием и сменой аккумулятора пропал гудок клаксона. Что подергать в первую очередь? (в мануале не нашел расположение гудка в подкапотном пространстве. На форуме пи шут про левую ПТФ, место за радиатором и возле ABS, но как оно выглядит?).
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
VadimT
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение VadimT »

Один сигнал стоит за левой ПТФ (сторона водителя) его через дырку видно , второй перед радиатором как раз под митсувским значком ,открыть капот и посмотреть вниз за решётку . Возле АБС есть пара реле не знаю к сигналу они относяться или нет ,можно утром глянуть если нужно , скорее всего сдох пред ,они все подписанные .Про кондей мне сегодня газу лишку дунули тож глохнуть стал стравили всё нормально
MPS 2021
Saturn
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Saturn »

Спасиб, сегодня гляну! Возле блока управления АБС под капотом (где он?) или я что-то не догоняю?
Pajero III 3.5 GDI
Montero Sport (был)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»