Где и почем заказать бампер ARB???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Где и почем заказать бампер ARB???
Привет, Други!!!
имею желание поставить такой бампер себе....Пролазил везде, arbsport.ru только нашел .....кто бамперок покупал, и где????заказывать надо??? и какую лебеду туда вскрячить????
Цена вопроса какова?
Спасибо
имею желание поставить такой бампер себе....Пролазил везде, arbsport.ru только нашел .....кто бамперок покупал, и где????заказывать надо??? и какую лебеду туда вскрячить????
Цена вопроса какова?
Спасибо
Montero Sport LS, 2002 г.в., 6G72, 4AWD,BF Goodrich Mud-Terrain T/A 255/70R16
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: Где и почем заказать бампер ARB???
в арбспорт звонил сегодня. ценник 53 с хвостом тыщи рублей.dimy писал(а):Привет, Други!!!
Цена вопроса какова?
Спасибо
ждать от 3х месяцев.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Я заказал за 52900 в Лэндровер клубе питерском. Повезло: оказался в наличии единственный в МСК. Обещали привезти на этой неделе.
В центральный офис АРБ звонил - говорят реально только исполнение Делюкс, цену тоже озвучили в 53К, сроки - 4-6 месяцев.
Так что я рад, что успел заказать.
Одновременно с бампером у них же заказал лебедку Warn9000 - но в бампер вкрячивается и ComUP без проблем
насчет остальных - не могу сказать...
ps. еще в АРБ мне сказали что есть "коммерческое" исполнение (ТТХ рассказать затруднились) - она стоит 42000
В центральный офис АРБ звонил - говорят реально только исполнение Делюкс, цену тоже озвучили в 53К, сроки - 4-6 месяцев.
Одновременно с бампером у них же заказал лебедку Warn9000 - но в бампер вкрячивается и ComUP без проблем

ps. еще в АРБ мне сказали что есть "коммерческое" исполнение (ТТХ рассказать затруднились) - она стоит 42000
Re: Где и почем заказать бампер ARB???
За такое бабло еще и дать...... нарядно....Alex Eight писал(а):в арбспорт звонил сегодня. ценник 53 с хвостом тыщи рублей.dimy писал(а):Привет, Други!!!
Цена вопроса какова?
Спасибо
ждать от 3х месяцев.
Дешево и сердитоdwell писал(а):Я заказал за 52900 в Лэндровер клубе питерском. Повезло: оказался в наличии единственный в МСК. Обещали привезти на этой неделе.
Одновременно с бампером у них же заказал лебедку Warn9000 - но в бампер вкрячивается и ComUP без проблемнасчет остальных - не могу сказать...
- НикитаRexton
- Контактная информация:
- Domosed
- Контактная информация:
Мне наверное повезло. Привезли из наличия через неделю. Заказывал в АРБ, но через знакомого (у него магазин). Он мне дал скидку в 10%. Итого около 45тыс. Мелочь, а приятно.
Кстати на сайте az495 одно время висели бампера с доставкой за неделю, по таким же АРБшным ценам. В связи с приближением лета наверное кончились.
В Рольфе тоже обещали за неделю привезти, только у них они серебристые. Все это было около месяца назад.

Кстати на сайте az495 одно время висели бампера с доставкой за неделю, по таким же АРБшным ценам. В связи с приближением лета наверное кончились.
В Рольфе тоже обещали за неделю привезти, только у них они серебристые. Все это было около месяца назад.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Жалко связей на заводике где я служил в приемке в 90-е не осталось, там этих бампереов наклепалиб один в один и даже лучше баксов по триста. Кенгуры делали вообще супер, какие хош хоть из нержавейки хоть из люминия, авиазавод ё моёOleggs писал(а):Почти угадал. В США стоит 750 бакинских.vladimir_kp писал(а):Не понимаю такая цена за простую в принципе железяку, ей красная цена 500 баксов, не больше, вот сцуки навариваются.

Временно Сузуки Джимни :)
- Gizmo-76
- Контактная информация:
так они столько и стоят примерно за океаном...таможня,доставка мать их так...от того и ценники такие приятныеvladimir_kp писал(а):Не понимаю такая цена за простую в принципе железяку, ей красная цена 500 баксов, не больше, вот сцуки навариваются.
ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт
Вот какой ответ получил я.
Добрый день!
Блокировка - 34,945р - есть.
Компрессор к блокировке - есть.
Бампер передний - 50,315р - заказ.
Заднего бампера не существует.
Наличие меняется каждый день, уточняйте по телефону.
ЭТО в центральном офисе,АРБ
Добрый день!
Блокировка - 34,945р - есть.
Компрессор к блокировке - есть.
Бампер передний - 50,315р - заказ.
Заднего бампера не существует.
Наличие меняется каждый день, уточняйте по телефону.
ЭТО в центральном офисе,АРБ
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
Ну почему сразу колхоз!!!?? Сделать копию.drcham писал(а):Sander Ш рулишь.... колхоз сделать не проблема
Есть заводы и люди которые делают конструкции и изделия из металла ( посложнее бамперов) и неплохо делают. Главное их найти...

Конструкция не сложная, одни прямые пластины, ктитайцы умудряются целые авомобили и автобусы копировать, а тут бампер.
Переплачивать за таможню и транспот 35 т.р. это круто.
ММС 2002 3л АКПП черный-черный