Трудно включается первая передача

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
vandoren
Контактная информация:

Трудно включается первая передача

Сообщение vandoren »

Всем здрасти! Нужен совет.
Сегодня заметил-начала с большим усилием включаться первая передача, причем иногда нормально включается, а иногда вообще воткнуть невозможно. Все остальные передачи включаются нормально. У кого какие мнения?
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

vandoren писал(а):Всем здрасти! Нужен совет.
Сегодня заметил-начала с большим усилием включаться первая передача, причем иногда нормально включается, а иногда вообще воткнуть невозможно. Все остальные передачи включаются нормально. У кого какие мнения?
Точно такая хрень и у меня... :sad:
1-2 как будто "замерзает", прогреется - нормально... :smt017 Остальные передачи при этом абсолютно нормально включаются и выключаются... :shock: :smt102
Нашёл грамотного моториста-агрегатчика по своему мотору и коробке. Дело, скорее всего, в некоторых детальках кулисы, съём коробки не требуется! :)
Скоро буду делать, о результате отпишусь.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
vandoren
Контактная информация:

Сообщение vandoren »

Chumahod писал(а):Скоро буду делать, о результате отпишусь.
Аха, отпишись пожалуйста.

Еще прочитал такую вот хрень:"..если первая передача включается с трудом, выжмите еще раз сцепление-должно помочь.." Это что ж получается как на грузовиках использовать двойной выжим сцепления?! :shock:
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
Курьер

Сообщение Курьер »

У меня первая тяжело включается если машина чуть-чуть катится. При стоящей машине всё норм.
vandoren
Контактная информация:

Сообщение vandoren »

Курьер писал(а):У меня первая тяжело включается если машина чуть-чуть катится. При стоящей машине всё норм.
Так это ж ненормально :shock: надо что-то делать с коробкой, а то потом ваще тронуться не сможем :( Меня и так напрягает трогаться на светофорах-можно сразу тронуться, а можно немного пое..ся с переключением, причем никакой закономерности :mad:
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

vandoren
это нормально, у меня 50тык так уже. ПРавда я хз такая же у мня коробка или нет.
Можно попробовать другое масло залить.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
vandoren
Контактная информация:

Сообщение vandoren »

...ну попробую масло заменить, о результатах отпишусь
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»