Всем здрасти! Нужен совет.
Сегодня заметил-начала с большим усилием включаться первая передача, причем иногда нормально включается, а иногда вообще воткнуть невозможно. Все остальные передачи включаются нормально. У кого какие мнения?
Трудно включается первая передача
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vandoren
- Контактная информация:
Трудно включается первая передача
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Точно такая хрень и у меня...vandoren писал(а):Всем здрасти! Нужен совет.
Сегодня заметил-начала с большим усилием включаться первая передача, причем иногда нормально включается, а иногда вообще воткнуть невозможно. Все остальные передачи включаются нормально. У кого какие мнения?

1-2 как будто "замерзает", прогреется - нормально... :smt017 Остальные передачи при этом абсолютно нормально включаются и выключаются...

Нашёл грамотного моториста-агрегатчика по своему мотору и коробке. Дело, скорее всего, в некоторых детальках кулисы, съём коробки не требуется!

Скоро буду делать, о результате отпишусь.
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vandoren
- Контактная информация:
Аха, отпишись пожалуйста.Chumahod писал(а):Скоро буду делать, о результате отпишусь.
Еще прочитал такую вот хрень:"..если первая передача включается с трудом, выжмите еще раз сцепление-должно помочь.." Это что ж получается как на грузовиках использовать двойной выжим сцепления?!

Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- vandoren
- Контактная информация:
Так это ж ненормальноКурьер писал(а):У меня первая тяжело включается если машина чуть-чуть катится. При стоящей машине всё норм.