Всем доброго времени суток!!!!
Принимайте в свои ряды!!У меня можно так сказать(у матери) есть аппаратик паджерка спорт 99 года с 3 литровым на автомате мотором)))По скоку мать ездиет от дома до работы и так по району, а по оффроуду я на нём жеганю)))))то можно сказать он и мой тоже))))
НУ так вот Он у нас уже почти год впячитлений я на нём испытал море!
Аппарат обалденный!!!!!!Когда хочу поехать помесить жижу,то смело перекидываюсь со своей окташи на паджеро и в лес!!!!!
ЗЫ: Теперь буду работать на два форума паджерский и свой шкодский)))
Принимайте в свои ряды новичков)))
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Поздравлям!!!MiG sk писал(а):Теперь буду работать на два форума паджерский и свой шкодский)))

З.Ы. Мне слово шкодский особенно понравилось...

З.З.Ы. Аппарат не изнасилуйте раньше времени, плиз, а то не начем к нам в гости будет приехать...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Не я не насилую)))просто иногда хочеться прокатиться там где простой машинке не прополсти)))Chumahod писал(а): З.Ы. Мне слово шкодский особенно понравилось...![]()
З.З.Ы. Аппарат не изнасилуйте раньше времени, плиз, а то не начем к нам в гости будет приехать...
Вот например в ВАО по щелковскому напровлению я нашол такое место))
MITSUBISHI PAJERO SPORT 99г. Беленький)3.0л.на АКПП