Покупка pajero (дайте совет)
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero I
Покупка pajero (дайте совет)
Xочу купить паджеро, обязательные критерии:
1-Дизель (турбо не турбо , без разницы)
2-МКПП
3-Левый руль
4-5ти дверный
желательно что-бы не стояли всякие кондиционеры, электро-пакеты, магнитолы-саб-буферы.
Приоритет имеет 1ый кузов, но 2ой тоже подойдёт.
Имеется два варианта:
1 вариант-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1081352.html
2 вариант-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1330489.html
Все машины уже смотрел, визуально по состоянию в 1ом кузове значительно лутше, чем во 2ом.
Суть вопроса :
1-В чём принципиальные отличия 1ой модели от 2ой по подвеске,и ходовой, (какая лутше)??
2-В целом ваши мнения о машинах в 1ом кузове и 2ом
Какой лутше купить???И почему?
Зарание спасибо.
1-Дизель (турбо не турбо , без разницы)
2-МКПП
3-Левый руль
4-5ти дверный
желательно что-бы не стояли всякие кондиционеры, электро-пакеты, магнитолы-саб-буферы.
Приоритет имеет 1ый кузов, но 2ой тоже подойдёт.
Имеется два варианта:
1 вариант-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1081352.html
2 вариант-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1330489.html
Все машины уже смотрел, визуально по состоянию в 1ом кузове значительно лутше, чем во 2ом.
Суть вопроса :
1-В чём принципиальные отличия 1ой модели от 2ой по подвеске,и ходовой, (какая лутше)??
2-В целом ваши мнения о машинах в 1ом кузове и 2ом
Какой лутше купить???И почему?
Зарание спасибо.
VIN: JMBL049GWJJ451759
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Двигло надо глядеть. И подвеску с трансмиссией.
Лучше будет тот, который будет в луччшем состоянии. Хотя по П2 с запчастями проблем поменьше.
Лучше будет тот, который будет в луччшем состоянии. Хотя по П2 с запчастями проблем поменьше.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- vladimir_kp
- Виктор EVA02
- Двигатель:: 4м40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, LR Freelander кабриоелет.
- Контактная информация:
Новую тему ничинать не стал! решил спросить тут!! Вопрос в следующем,хочу преобрести паджерик! условия эксплуатации 50\50 город и соревнования+ один два раза в год на дальняк! Силными переделками занематься не буду макс 32-33 колёса+лебёдка! Бюджет в покупк 200тр! У самого нива была 2 года максимум переделок но машина себя не оправдывает! слишком уж не надёжная! Так вот хотелось бы исключительно коротыш 1 либо 2! Но незнаю в какой комплектации лучьще взять и на что обратить внимание при покупке! В чём разница между правым и левым рулём(кроме руля)!! Да и вообще что посоветуете?? Заранее спасибо!
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
ну незнаю! что значит что есть! я имею в виду паджеро от88 до 93 года! Мне более брутальные авто нравятся! затакие деньги самое то! просто я не знаю в какой комплектации лучьше! Автомат или ручку? Правый или левый руль? какой мотор дизель или бензин для 32-33 колёс! и на что обратить внимание при покупке! С иноджипами никогда дел не имел! только уаз и нива! 

MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки.
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
хотелось бы от владельцев узнать в чём минусы и плюсы первого паджеро и второго! Какой из них надёжнее и попроще в плане эксплуатации и переделок!
MMC 95гв 2.8 TD японец!нелинейный бодик,Mickey Thompson Baja MTZ 285-75-16 ,Intek M-495 Power.усиленный шериф!
- Автоматчик
За 200 тыщ даже УАЗик нормальный найти тяжело, а ты Паджеру хочешь.Виктор EVA02 писал(а):хотелось бы от владельцев узнать в чём минусы и плюсы первого паджеро и второго! Какой из них надёжнее и попроще в плане эксплуатации и переделок!

Автоматчик - от слова "автоматика". 
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.

PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
первый паджеро можно за 200тык в идеале купить! а про уаз я ине говорю! недавно был куплен уаз за 120тр! на 33 резине с каркасом 2 лебёдками и полным набором для трофи! нужно просто поискать! тут конкретно можно услышать про двигатель авто! если первый паджеро с его обычным движком в 100лс тянет ли он? или поискать дизель? ручку или автомат!? неужели сложно ответить на пару вопросов! я понемаю что этот вопрос может быть уже изъеден но всё же для не шарющего в этом авто человека можно сделать исключение!!
- Vitaly Lyah
если найдешь 4д56т (2,5 турбодизель) с ручкой и суперселектом- бери, пары лучше на 5.28, но редко бывают. кузов -П2 всяко интереснее, хотя пластика много. У меня П2 5дверка такая, стоят пары 4,7... тяги на 32 колесах вполне хватаетВиктор EVA02 писал(а): тут конкретно можно услышать про двигатель авто! если первый паджеро с его обычным движком в 100лс тянет ли он? или поискать дизель? ручку или автомат!? неужели сложно ответить на пару вопросов! я понемаю что этот вопрос может быть уже изъеден но всё же для не шарющего в этом авто человека можно сделать исключение!!
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
- Виктор EVA02
- Контактная информация:
Простите за глупый вопрос конечно,но 4д56т это модификация мотора?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1591253.html вот что-то такое примерно!