датчик в интеркулере
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
датчик в интеркулере
ДД, вчера копаясь под капотом обнаружил в корпусе интеркулера какой то девайс с идущими от него проводами. Чего это за приблуда? В описании вроде нет. Двигатель 4D56.
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
У меня такой же стоит, только провода к нему не подключены. Отвечали здесь:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%F7%E8%EA
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 2%F7%E8%EA
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
Волгстал, мы говорим про разные приборы. В теме по ссылке идет речь о датчиках на радиаторе. Я говорю о датчике, который вкручен в интеркулер (радиатор охлаждения воздуха перед турбиной на диз двигателе). Интеркулер стоит горизонтально под капотом, небольшой, примерно с формат А4. Нах там датчик - не пойму
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
volgstal писал(а):У меня такой же стоит, только провода к нему не подключены. Отвечали здесь:

"Сесняюсь спросить"(с), кто ж вам на этот мотор интеркулер умудрился вклячить?

В конструкции интеркулера турбины только два девайса "с проводами": вентилятор (под интеркулером) и датчик его включенияодин писал(а):ДД, вчера копаясь под капотом обнаружил в корпусе интеркулера какой то девайс с идущими от него проводами. Чего это за приблуда? В описании вроде нет. Двигатель 4D56.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vladimir_kp