Ковер на Паджеро I
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- MN65
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC Delica '89, MT
- Контактная информация:
Ковер на Паджеро I
Из чего можно сделать новый ковер (старый совсем плох), чтоб легко было изогнуть по кузову?
PS Карпет пойдет? Что под него клеить? В будушем планируется шумка!
PS Карпет пойдет? Что под него клеить? В будушем планируется шумка!
- Chairman
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Информация к размышлению

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Лист люминя рифленого "двойка" у нас стоит 5200р размер 3000х1200
Фотки не мои, я просто разместил...
Фотки не мои, я просто разместил...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Chairman
Минус этого - алюминий любит "пачкатьси" .. оставлять на вещах серый налет .. Да и бюджет этого...
Думал им застелить багажник, но .. остановился на резине
..
Минус этого - алюминий любит "пачкатьси" .. оставлять на вещах серый налет .. Да и бюджет этого...

Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Сходи в магазин, купи ковролин на синтетической основе, погонный метр от 90 руб, это при ширине 2 метра. Обрежь по старым коврам с припуском, закинь в салон, пусть отлежится, посмотри где надо пропаять по разрезам (припуск на разрезе 1 см на сторону) и собирай салон. Шумку делай сразу, что-бы салон не разбирать по десять раз. Да чуть не забыл, паяешь с внутренней стороны.
Но если собираешься лазить по "говнам" зачем тебе вообще салон? Ляминий или просто резиновый ковер под ноги. Резина, имхо, практичней.
Удачи
Но если собираешься лазить по "говнам" зачем тебе вообще салон? Ляминий или просто резиновый ковер под ноги. Резина, имхо, практичней.
Удачи
P-1, 4D56T
MN65
Дерзай, только когда будешь резать заготовку по старым коврам, возьми припуски побольше, сантиметров 5-10. Легче обрезать лишнее чем потом допаевать. И вообще, если не занимался этим делом, смотри внимательнее, что у тебя будет получаться. Старая русская пословица: семь раз отмерь - один раз отрежь. Если получится выложу, позднее, фотографии салона, который (салон) сын делал себе.
Дерзай, только когда будешь резать заготовку по старым коврам, возьми припуски побольше, сантиметров 5-10. Легче обрезать лишнее чем потом допаевать. И вообще, если не занимался этим делом, смотри внимательнее, что у тебя будет получаться. Старая русская пословица: семь раз отмерь - один раз отрежь. Если получится выложу, позднее, фотографии салона, который (салон) сын делал себе.
P-1, 4D56T