Срочно нужно правое боковое стекло на миник 2001
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Срочно нужно правое боковое стекло на миник 2001
Сеня ночью разбили стекло, срочно ищу переднее правое боковое стекло на мини 2001
mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
- Begemot
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Л200 2011
Согласен
Слава кинь смс если что узнаешь по моей просьбе
[/quote]

Слава кинь смс если что узнаешь по моей просьбе

Monterо 93, 6G72 , AKP, полная защита брюха , бодик 6cм , шнорк , Come up 9000 , MT 295/75/16-продан
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
Л200 2011/топ на МКП/чип тюнинг 170л.с./перед АРБ/ComeUp 9500/Кони НТ+6 см/шнорк/Купер СТ 285.75.16/задний силовик и пороги/защита брюха/Кунг Альфа GSE
А тебе когда? Какое разбили, что вынесли?доберман писал(а):Надин сочувствую. и мне тоже разбили..
Блин, езжу как додик, с полителенкой, ничего справа не вижу. Грубо говоря, тоскаю его за собой, чтоб в окно не залезли. Надо на стоянку поставить, пока стекло не сделаю. праздники на носу, ваще кошмар.
mini 2001 турбо