Брать ли светлый салон?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- BorisichError
Брать ли светлый салон?
Други, подскажите:
хочу взять светло-бежевый салон - воздушно и красиво.
Но насколько это практично? Насколько быстро пачкается?
Кто пользует, не пожалели что купили со светлым салоном?
хочу взять светло-бежевый салон - воздушно и красиво.
Но насколько это практично? Насколько быстро пачкается?
Кто пользует, не пожалели что купили со светлым салоном?
- Oleg Rostovski
У меня две южнорусские овчарки.За два месяца накатал с ними по выставкам 12000км.(Москва-2раза,Рига,Киев).На первой машине 18000км.(Хорватия,Венгрия,Крым,Киев).Читали "МОЙДОДЫР"?Взяли тряпочку,помыли,почистили...Чёрный ПАДЖЕРО,с бежевым салоном-красавец!!!Черный салон тоже хорошо-реже чистить.
"Где моя рубашка?"---"Она грязная"---"Она не может быть грязная,она же чёрная!"
"Где моя рубашка?"---"Она грязная"---"Она не может быть грязная,она же чёрная!"

3л.,араб,макс.компл.,серебристый.Был...
3л.,араб,макс.компл.,чёрный.
3л.,араб,макс.компл.,чёрный.
- Сань-ОК
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO-IV (бензин-газ)
Привет всем! У меня чёрная машина с бежевым салоном. Брал осознанно,- смотрится гораздо богаче и просторнее, ИМХО. А количество грязи в салоне от цвета его обивки не зависит. Бежевый в этом смысле даже лучше- быстрее увидишь, что пора почистить. Да и чистится легко. На чёрном ничего не видно, зато будет потом видно на одежде! 

Пока вы тут опять плющите ж..пу,- кто-то опять поймал рыбу!
- Pashushara
+100 Был белый салон Фокуса. Всегда видно где нужно убраться.Сань-ОК писал(а):Бежевый в этом смысле даже лучше- быстрее увидишь, что пора почистить. Да и чистится легко. На чёрном ничего не видно, зато будет потом видно на одежде!
Если Вы любите чёрную одежду, то белый салон только кожанный, а то тут видел паджеро с кожанным салоном и белыми чехлами из ткани.
В жизни бывают такие секунды, когда всё решают минуты и это длится часами.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
В прошлом: солярка, автомат, не обрезанный.
-
А по-моему, без обид, смотрится "богаче", скажем так, сильно на любителя - не стоОит соревноваться в богачестве с Вольвой или Туарегами и пр.
Когда выбирал, мне показалось, что белая "кожа" просто хуже и выглядит и есть на самом деле... В черном салоне там такая перфорация прикольная видна, в белом не видно.
А вообще, в какой-то конфе прочел простое и правильное мнение, что белый салон - только на любителя, если раньше не было - надо купить и поездить, и все станет ясно. В крайнем случае - махнуть машину
))))
Когда выбирал, мне показалось, что белая "кожа" просто хуже и выглядит и есть на самом деле... В черном салоне там такая перфорация прикольная видна, в белом не видно.
А вообще, в какой-то конфе прочел простое и правильное мнение, что белый салон - только на любителя, если раньше не было - надо купить и поездить, и все станет ясно. В крайнем случае - махнуть машину

У меня бежевый салон, да дествительно он пачкается, но чистится очень легко, раз в неделю, просто протираю тряпочкой со средством, причем пачкается в основном водительское сидение. При выборе думаю надо решить для себя , для чего автомобиль будет использоваться. Если поразумеваются частые выезды на природу, рыбалку, то все же лучше брать темный салон. Если в основном городская эксплуатация, то вполне подойдет и бежевый. Просто с бежевым салоном в машине светлее и смотрится салон приятнее.
P-IV, 3.8 Ultimate, максималка, серый, кожа бежевая.
-
у меня бежевый, откатал 30 тк. сделал позавчера химчистку. и то потому, что на потолок попали капли кокаколы. А так доволен. Особенно в пасмурную погоду.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- slaider
А у меня черный салон, я вообще к нему с тпяпкой забыл когда подходил..... А насчет того чтобы в машине светлее было : так это уж точно на любителя , по мне так наоборот .... затонировал весь в ноль - зато интимчик теперь радуетVALERIK писал(а):У меня бежевый салон, да дествительно он пачкается, но чистится очень легко, раз в неделю, просто протираю тряпочкой со средством, причем пачкается в основном водительское сидение. При выборе думаю надо решить для себя , для чего автомобиль будет использоваться. Если поразумеваются частые выезды на природу, рыбалку, то все же лучше брать темный салон. Если в основном городская эксплуатация, то вполне подойдет и бежевый. Просто с бежевым салоном в машине светлее и смотрится салон приятнее.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
- Gifo
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.8
Тридцать тысяч в бежевом салоне. Забирался в говны, возил до верху забитый салон турснаряги. Отмывается кожа не совсем легко, но отмыватеся. капитально чистил один раз, ушло на это часа два.
Пока не смываются только царапины (смотрите на жопные карманы пассажиров, никаких пряжек там не должно быть
В светлом салоне и пластик в багажнике и на заденей двери светлый, вот это действительно не очень хорошо. У меня уже есть там не смываемые отметины.
В общем хорошиему джипу шраму к лицу, а чистоплотность и черным ботинкам нужна...

Пока не смываются только царапины (смотрите на жопные карманы пассажиров, никаких пряжек там не должно быть

В светлом салоне и пластик в багажнике и на заденей двери светлый, вот это действительно не очень хорошо. У меня уже есть там не смываемые отметины.
В общем хорошиему джипу шраму к лицу, а чистоплотность и черным ботинкам нужна...

Пы4етыри. 3,8 Ultimate