Посматривайте за маслом в автомате

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Vovchik

Посматривайте за маслом в автомате

Сообщение Vovchik »

Короче одна из двух металлических трубочек ведущих к радиатору охлаждения масла АКПП перетерлась хомутом крепления (ближе к радиатору), как результат потеря масла приблизительно 2 литров путем постепенно вытекания. Причем вытекая масло смешивалось с моторным маслом (его у меня на поверхности мотора огромное количество) и капало на землю уже в черном состоянии, поэтому подумали на подтекание масла из движка... и слегка упустили момент, так как уровень масла в движке был в пределах нормы... В общем после уклонов или резкого торможения коробка пару раз на режиме Drive подклинивала... Трубку заменили на шланг, который был под рукой, теперб все окей. А все это пишу к тому, что мастера говорят, что ситуация перетирания данных трубочек достаточно распространенная... так что можно вести профилактику этого дела, а то можно и автомат убить...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 998 раз

Сообщение SNOOPER »

Vovchik писал(а):мастера говорят, что ситуация перетирания данных трубочек достаточно распространенная...
Это точно, для того и щуп есть, и потёки масла надо устранять.......
Vovchik писал(а):Причем вытекая масло смешивалось с моторным маслом (его у меня на поверхности мотора огромное количество) и капало на землю уже в черном состоянии, поэтому подумали на подтекание масла из движка...

Чтобы не "думать" :)
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»