Машина кушает одно колесо, куда смотреть? Help!

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
Vovchik

Машина кушает одно колесо, куда смотреть? Help!

Сообщение Vovchik »

Двадцать тысяч км. назад поставил новую грязевую резину на переднюю ось.Чуть позже обратил внимание, что износ правого переднего колеса происходит неравномерно и катастрофически быстро по сравнению с левым. Да были косяки по ходовке, постепенно все вылечил, кроме замены сайлентблоков передних рычагов, дорого и гемморойно это дело... Все остальное в порядке, даже умудрились развал выставить, машина идет ровно, не подруливает... Правое колесо все равно жрется и жрется, причем не равномерно, выедается кусками через одну шашку, т.е. одна шашка нормальная, следующая стерта, следующая за ней опять нормально и так по всему колесу, край колеса изнашивается пилообразно... Я бы не удивился, если изнашивалась какая-то определенная часть колеса, внутренняя или внешняя, а у меня сильный износ почти по всей поверхности... Что делать, за 20 тыс. км правое колесо почти на помойку, левое же при этом имеет нормальный износ, соответственно пробегу :( Куда смотреть?
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!

Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
demon120
Двигатель:: траХтор
Мой автомобиль(и):: четвёрка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение demon120 »

у меня через шашечку кушало передние колёча после того, как торсионы затянули сильно. сход-развал решил проблему
был второй, теперь просто спорт был...
Стас КЛД
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi L200
Контактная информация:

Сообщение Стас КЛД »

выедается кусками через одну шашку

это проблема с амортизатором пора менять
L200 / 2002 / 6G72 24кл / АКПП / 265х75R16 Toyo МТ
JEEP чирик для души...
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»