Миник достал
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Миник достал
1)Дёргаеться коробка на холодную,меняли масло через стенд непомогло,вчера снимали поддон чистили фильтр непомогло.
Нечё таково криминального там неувидил,кроме штока на дне поддона,по диаметру и глубине там нет подходящих дыр для него.
Ну а так на горячую работает идиально.
http://slil.ru/25776986
http://slil.ru/25776990
2)Двигатель точнее турбина,когда меняли свечи интеркулер был в масле,как я понимаю турбина начила гнать масло, ну и вследствии чего у свеч чернющая юбка.
Нечё таково криминального там неувидил,кроме штока на дне поддона,по диаметру и глубине там нет подходящих дыр для него.
Ну а так на горячую работает идиально.
http://slil.ru/25776986
http://slil.ru/25776990
2)Двигатель точнее турбина,когда меняли свечи интеркулер был в масле,как я понимаю турбина начила гнать масло, ну и вследствии чего у свеч чернющая юбка.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Приветствую тебя друг по несчастью 
Позавчера поменял масло в АКПП, сначала удивились что большое давление, сколько я так и не спросил
Потом поменяли фильтр (как ты его почистил для меня загадка, я брал оригинал за 1300) и на дне поддона нашли шток, фотка у тебя не очень, но помоему такойже. Длина где то 5 см, диаметр 2-3 мм. планирую разбираться сначала без разбора коробки. У меня коробка не дергается. Говорят что он у меня не едет (у меня первый автомат и сравнить несчем, у друзей тоже нет). Трогается сам оооочень медленно, т.е. если просто отпустить тормоз. садился я в другую машинку, так она срывается с места как отпустишь тормоз. А на холодную бывает дергается, но я всегда прогреваюсь до мин температуры и тебе советую.
Если найдешь откуда шток, напиши обязательно.

Позавчера поменял масло в АКПП, сначала удивились что большое давление, сколько я так и не спросил

Если найдешь откуда шток, напиши обязательно.
Pajero mini turbo
Я знаю третьего человека-Дима ( фрайди ивнинг), он мне тоже рассказалпро шток, недавно у него были проблемки с автоматом, когда он нагрузил в миник мешок с картошкой, он еще тут на форуме писал.
Так вот он тож ездил на полную замену масла, на стенде, и после замены ему открутили поддон чтобы фильтр прочистить, и там тоже обноружился шток, который никуда обратно не смогли присобачить!
Интересно штоже это за такое??
Или может именно при съеме поддона надо мастерам гдето чегото придеживать чтобы шток не слетал?
Так вот он тож ездил на полную замену масла, на стенде, и после замены ему открутили поддон чтобы фильтр прочистить, и там тоже обноружился шток, который никуда обратно не смогли присобачить!
Интересно штоже это за такое??
Или может именно при съеме поддона надо мастерам гдето чегото придеживать чтобы шток не слетал?
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Спрашивал я седня у сервисменов (отзывы проних только положительные), говорят похоже что от подшипника. У меня машину как будто кто то держит за хвост, думаю от этого, а то все пишут какая она шустрая... у меня шустрая если ревет на всю дорогу и жрет при этом 12 литров, тогда она шустрая 

Pajero mini turbo
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Не,ну хоть впору тоже поглядеть в поддон! Я вчера поменял ATF частично, сам.(слил-долил,прокатил,слил....)без снятия и чистки поддона.Так перезалил около 4 литров(оставил 200 г. на точный долив) Первое впечатление-(может от желания в это верить) но все же мягче как то процесс пошел.Хотя и рывков особых никогда не было( точнее был вязкий такой переход)и то на холодную.Да и при отпускании тормоза у меня тоже не рвет с места( и не рвала), а должна?
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- Programmer
У меня она трогается то нехотя, 5-6 кобыл и рядом не валялись, как будто ее пнул кто-то. Буду искать в нашем городе такую же и пробовать прокататься, иначе нихера не выйдет из этого.
А вообще начал думать что автопром хоть и ломается, зато запчасти на каждом шагу и ремонт дешевый. (снять, дефектовать и поставить коробку АКПП в сервисе без знакомых 30 000 р., просто обдиралово).
Даже думаю продать, вдруг получиться
Короче друзья, расстроил меня миник и все митсубиси вместе взятое
А вообще начал думать что автопром хоть и ломается, зато запчасти на каждом шагу и ремонт дешевый. (снять, дефектовать и поставить коробку АКПП в сервисе без знакомых 30 000 р., просто обдиралово).
Даже думаю продать, вдруг получиться

Короче друзья, расстроил меня миник и все митсубиси вместе взятое

Pajero mini turbo
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
эт тебе такой попался, вот мне тоже попался, с полудохлым блоком акпп, убитыми кольцами, гнутой полуосью, убитым подшипником в раздатке, и пустыми стойками. пока никто не хочет покупать, 2 недели висит, буду потихоньку восстанавливать. после того как посидел в грязи очень захотелось продолжить на нем ездить 

Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан