Пружины
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Пружины
Пружины от МПС мне на авто встанут без проблем? Подскажите , плиз... Они по мягкости такие же? Меняю , потому что время... Не для того чтоб задрать, а просто приподнять. А то родные просели от времени и груза.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
КватрОвый
Зачем злой такой
СергейКА
Попробуй Suplex 20078.
Спроси у Инженера. Он в какой-то ветке писал, что поставил себе пожестче 20052, а 20078 вроде как без дела валяются.
20078 как раз спортовские и дешевле оригинала.
Зачем злой такой

СергейКА
Попробуй Suplex 20078.
Спроси у Инженера. Он в какой-то ветке писал, что поставил себе пожестче 20052, а 20078 вроде как без дела валяются.
20078 как раз спортовские и дешевле оригинала.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+100!!!!КватрОвый писал(а):А 36 страниц для кого на несколько постов ниже написано?
Наф плодить темы?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
вообщем правы конечно, но не всегда помогает посмотри здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4932
Montero Sport XLS 2001 3,0
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Re: Пружины
Можешь забрать мои, все равно без дела лежат. Только вряд-ли это спасет надолго положение. Хотя, кому что! Если не скакать на соревнованиях по кочкам, то должно надолго хватить.СергейКА писал(а):Пружины от МПС мне на авто встанут без проблем? Подскажите , плиз... Они по мягкости такие же? Меняю , потому что время... Не для того чтоб задрать, а просто приподнять. А то родные просели от времени и груза.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24