выбор МИНИКА
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
выбор МИНИКА
Предлагаю в этой теме советовать как выбирать МИНИК, для тех кто не кота в мешке покупает. На что смотреть?
Каждый сможет написать от себя а потом это обобщим в единый список и выложим для скачивания. Как вам такая идея?
Каждый сможет написать от себя а потом это обобщим в единый список и выложим для скачивания. Как вам такая идея?
Pajero mini turbo
Я исходил из аукционной оценки, для меня это было 5 наружка, 5 салон, и не меньше! и проходной год, тогда это был 2003, и максимальная комплектация -Ltd edition, само собой автомат+турбина.
Остальное тока приветствовалось. В и тоге особых тюнинхов не было-тока 2-х диновая сиди+миди, да и пробег авто в 27000км.
з.ы. покупал с аука в Токио.
Остальное тока приветствовалось. В и тоге особых тюнинхов не было-тока 2-х диновая сиди+миди, да и пробег авто в 27000км.
з.ы. покупал с аука в Токио.
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
- klim
- Двигатель:: 4А30
- Мой автомобиль(и):: Pajero mini
Зачем миник если есть деньги ,есть тачки и получше.
Вот у меня например небыло денег,поэтому и взял миник.
Кстати оценка это тоже условность надо смотреть строгий ли аукцион,на одном могут поставить 3 а на другом 4 за одину и туже тачку.
Ну и как мне кажеться надо смотреть следил ли любил ли хозяин машинку,по определённым признакам тюнинг чистый салон и т.д.
Кстати оценка это тоже условность надо смотреть строгий ли аукцион,на одном могут поставить 3 а на другом 4 за одину и туже тачку.
Ну и как мне кажеться надо смотреть следил ли любил ли хозяин машинку,по определённым признакам тюнинг чистый салон и т.д.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
- Programmer
Оценка на аукционе объективна и даже несколько за нижена оценка 5 это новьё DenisM взял наверно за хорошие ены.
Реально если машина пробег до 50000 и до 2002 , то там вообще ничего не должно быть , кроме расходников.
Когда сам выбирал - было два варианта обычный миник 2002 и DUKE 2001 .По салону и по работе движка выбрал DUKE хотя цена и пробег больше были.
Реально если машина пробег до 50000 и до 2002 , то там вообще ничего не должно быть , кроме расходников.
Когда сам выбирал - было два варианта обычный миник 2002 и DUKE 2001 .По салону и по работе движка выбрал DUKE хотя цена и пробег больше были.
Pajero mini Duke(Black) кузов H58A, АКПП,
4А30 турбина 20v DOHC, авто 2001г
4А30 турбина 20v DOHC, авто 2001г
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Друзья, темка думаю полезная,но главное не уйти от нее в сторону!rem писал(а):Предлагаю в этой теме советовать как выбирать МИНИК, для тех кто не кота в мешке покупает.
выяснять-объективна аукционная оценка или нет-дело пустое. Сам я брал машину совершенно незная о минике практически ничего.(об этом надеюсь тоже нет смысла говорить-так нельзя,ну и напрасно, и т.д. Ну так уж вышло,чтож теперь...)Так вот в моем случае небыло выбора как у Programmer, а жаль. внешне все почти отлично,салон тоже,ну прокатились,проверили жидкости,заглянули "на яме"...Я все к чему говорю,знал бы раньше - как проверить турбину,коробку,какие то именно миниковские фишки,было бы наверное другое решение.Здесь нужно просто прописать советы и рекомендации исходя из общего опыта.(что,где, и как пощупать,уж если кто берет именно это авто)
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
Да, я заплатил 955000!!! йен. Самая высокая ставка в сентябре месяце, да и как назло тогда долляр прыгнул именно ввверх, и невероятный спрос на миники возник перед осенне-зимно-весеннем сезоном! Делаю ставку в 600000 - ее перебивают, машина уходит, в 750000- уходит, на третью я уже не выдержал и выставил максимум максимума, в итоге получил авто. При поднятии ее на подъемник, мастер смотрел ее 3 минуты- машина новая, к нам не приезжай, тебе делать тут нечего! "- сказал он.
Про отсутствие дегнег- это субъективная оценка. Да, за такие деньги согласен, можно купить не менее 100 моделей других авто, НО! ещще я исходил при покупке именно его неповторимым шармом, ну понравился он мне спервого взгляда, и ни одна машина больше не нужна!
Про отсутствие дегнег- это субъективная оценка. Да, за такие деньги согласен, можно купить не менее 100 моделей других авто, НО! ещще я исходил при покупке именно его неповторимым шармом, ну понравился он мне спервого взгляда, и ни одна машина больше не нужна!
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Если Вы считаете что на аукционе техническое состояние однозначно проверено и нареканий не будет... то тему закрываем.
Я лично в этом сомневаюсь и следующую машинку буду выбирать только САМ. А на рынке или нет это уже второе дело.
Я лично в этом сомневаюсь и следующую машинку буду выбирать только САМ. А на рынке или нет это уже второе дело.
Полностью согласен.sovaro писал(а):Я все к чему говорю,знал бы раньше - как проверить турбину,коробку,какие то именно миниковские фишки,было бы наверное другое решение.Здесь нужно просто прописать советы и рекомендации исходя из общего опыта.(что,где, и как пощупать,уж если кто берет именно это авто)
а я бы еще раз купил миник, за его очарование и проходимость. За такие деньги взять джип и чтоб в городе уютно было, не реально. Я уже не говорю про женственность. Моя жена в паджеро спорт отказывается садиться за руль, ей только миник подавай (но это уже не по теме)klim писал(а):Зачем миник если есть деньги ,есть тачки и получше.
Pajero mini turbo
Я бы тоже купил кстати. Дело не в деньгах, по крайней мере у меня сейчас. Вероятнее всего бы взял на механике и попробовал бы сделать минимонстра (без фанатизма)rem писал(а): а я бы еще раз купил миник, за его очарование и проходимость. За такие деньги взять джип и чтоб в городе уютно было, не реально. Я уже не говорю про женственность. Моя жена в паджеро спорт отказывается садиться за руль, ей только миник подавай (но это уже не по теме)

P.S. Жена на почти новом X-traile тоже не ездит.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Когда я брал Миника, Джимни 2002 года с оценкой 4B и моими характеристиками за 230 тыр взять было нереально, и жёсткий он для города. Да и внешне Мини нравится мне значительно больше. А териос - это совсем другая машина. Зачем сравнивать?
Pajero Mini 2001/02 turbo
... и лучше будь один, чем вместе с кем попало... (О. Хайям)
... и лучше будь один, чем вместе с кем попало... (О. Хайям)