Народ, помогите!!! Сегодня не доехал до работы 500 м. Шёл накатом, втыкаю третью - пропал газ!!! На остальных передачах всё то же самое. На холостых мотор работает ровно. Включаешь передачу, начинаешь отпускать сцепление - едет, на половине хода педали сцепления начинает дергаться, если отпустить совсем - начинает ВАЩЕ дёргаться - такое чувство, что в этот момент хто-то перекрывает топливо. Так и ехал эти 500 м и парковался на чуть опущенном сцеплении. Ребята!!! Чо за нах??? Куда лезть? Чо смотреть? Хотя бы понять - чо это за трабл? К чему готовиться? Буду очень признателен за любые мнения и подсказки! Может кто ссылочку кинет, а то некогда форум штудировать, сорри.
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
На нейтрале даёшь газу - идет провал, чё-то гудит - а не газует.
Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
Вчера был у Володи на Дорожной, дело оказалось в мертвом клапане крышки бака. Тупо просверлили дырку. Но бензонасос посоветовал глянуть. А вообще молодец мужик - рассказал мне все болячки моего коня после минуты ожидания на заведенном двигле - профи!!! Всем советую!
LEON то биш ты хочеш сказать что никогда не обращал внимание на то что на заправке при открытии крышки бака у тебя там свистело? тебя это не беспокоило? клапан в крышке почистить пара минут - незачем было дырку сверлить...
Чё-то как-то не задумывался никогда над шипением. Чайник одним словом - делай скидку! А насчёт дырки - гуру сказал - чайник (то бишь я) спорить не стал!
А можно не разбирать, а купить новую крышку. Я даже в своем медвежьем углу нашел в магазине
Цена 250руб, зато новая и целая резинка, на которой она висит на горловине! И не надо думать, что потеряешь на заправке
Последний раз редактировалось Просто Сибиряк 28 май 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
сверло двоечка по-моему, но правильней будет купить новый клапан или крышку. Ну не миллион же она стоит?! А дырка - это так - временная мера.