Давайте соберемся завтра в ТХ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Давайте соберемся завтра в ТХ!
Предлагаю завтра 20 мая собраться в ТХ. Обсудим, кто и как провел майские праздники, фотки посмотрим, пообщаемся о том, что нас ждет в ближайшее время. Готов там быть в 19.00. Принесу фильмец, что за пару бессонных ночей сварганил. Про Майские горы 2008.
Art-off-road
- Maxim&Sveta
- Контактная информация:
К сожалению придти не смогу. По причине вселенской скорби :smt086 . Кончился мотор на моем паджерике. Пока увидели оборванный ремень балансирного вала. Завтра, если у мотористов все сложиться, будем разбирать. Спасибо Максу, тащившему меня своей Шнивой на веревке почти от Приозерска!
Некоторые люди говорят, что знают все. Этим они очень досаждают нам - тем, кто действительно все знает.
Паша, сочувствую, однако мотор вроде как перебранный был???!!!Zavodila писал(а):К сожалению придти не смогу. По причине вселенской скорби :smt086 . Кончился мотор на моем паджерике. Пока увидели оборванный ремень балансирного вала. Завтра, если у мотористов все сложиться, будем разбирать. Спасибо Максу, тащившему меня своей Шнивой на веревке почти от Приозерска!
По теме, хочу подъехать, но точно не знаю получиться или нет, у меня тоже проблема с машиной, а если правильнее сама машина - это одна большая проблема, сделаешь одно, отваливается другое, только проварил кузов, все собрал собственноручно, теперь пропала четвертая передача, овердрайв не работает и че то не так с оборотами...
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!