Радиатор кондиционера ни у кого не завалялся?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
- DmitrySD
- Контактная информация:
Re: Радиатор кондиционера ни у кого не завалялся?
Завалялся, 2800 руб с доставкой до Питера.Sam писал(а):Радиатор кондиционера ни у кого не завалялся?
Сення можем отправить, завтра тогда надо забрать на вит вокзале днем.
Если че -- на ICQ 39220269.
Разбираем паджеры и не только http://www.shrotby.com
icq 39220269 скайп d39220269 тел +375 291 223722
icq 39220269 скайп d39220269 тел +375 291 223722
Pol@ATOM
Они все одинаковые, как выяснилось. Посадочные размеры на кузов у всех одинаковые. Разница возможна в диаметрах отверстий и штуцеров в местах соединения радиатора с трубопроводами ( в зависимости от года выпуска? Правый/левый руль??).
Т.е. я купил Б\у радиатор, припер его на установку, и выяснилось, что радиатор встает на место, изгибы его патрубков подходят куда надо, а отверстия во фланцах меньше чем наружный диаметр штуцеров на трубопроводах. Пришлось лечить хирургическим путем - переваркой патрубка от одного радиатора на другой. Хорошо аргон прямо там был.
Они все одинаковые, как выяснилось. Посадочные размеры на кузов у всех одинаковые. Разница возможна в диаметрах отверстий и штуцеров в местах соединения радиатора с трубопроводами ( в зависимости от года выпуска? Правый/левый руль??).
Т.е. я купил Б\у радиатор, припер его на установку, и выяснилось, что радиатор встает на место, изгибы его патрубков подходят куда надо, а отверстия во фланцах меньше чем наружный диаметр штуцеров на трубопроводах. Пришлось лечить хирургическим путем - переваркой патрубка от одного радиатора на другой. Хорошо аргон прямо там был.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
+ ШНИВА