Неоригинальные запчасти
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Неоригинальные запчасти
Народ !!! Подскажите , есть ли смысл ставить неоригинальные тормозные колодки? Если да , то какие марки производителей лучше? 

Re: Неоригинальные запчасти
Лучше всего Нишимбу ставить, но она стоит почти как оригинал.Nicko писал(а):Народ !!! Подскажите , есть ли смысл ставить неоригинальные тормозные колодки? Если да , то какие марки производителей лучше?
- Рокки Бальбоа
- dimasimal
- Контактная информация:
опа....а как они энто определят......смех и грех...Pithon писал(а):В лучае аварии и взятии машины на авто эксперизу, при установлении факта не оригинальных тормозных колодок хозяин авто, автоматические признается винвоным в изменении конструкции повлекшим засобой ДТП
я чего то не пойму....если ставить неоригинал-то типо экономно.....зачем ставить дорогой неоригинал, когда за те же денги есть оригинал.....
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
бред имхо,В лучае аварии и взятии машины на авто эксперизу, при установлении факта не оригинальных тормозных колодок хозяин авто, автоматические признается винвоным в изменении конструкции повлекшим засобой ДТП.
ни один суд не признает водителя виновным за это.
PIV 3.0 (были тойоты: 185 Сурф, 78 Прадо) 265/70R17 ProComp AT
В лучае аварии и взятии машины на авто эксперизу, при установлении факта не оригинальных тормозных колодок хозяин авто, автоматические признается винвоным в изменении конструкции повлекшим засобой ДТП.
И на сколько я знаю ни один эксперт не будет этим заморачиваться, если конечно не будет заказа. Но это уже совсем другая история. 8)
И на сколько я знаю ни один эксперт не будет этим заморачиваться, если конечно не будет заказа. Но это уже совсем другая история. 8)
Pajero IV 5D 3.2 DI-D Instyle AT, green
Бред, никакого изменения конструкции нет в помине, неоригинальные колодки точно так же предназначены для Pajero, просто на них нет маркировки MMC. К слову сказать MMC под своей маркировкой реально использует колодки других производителей. Допустим, где-то проскакивала информация о Lucas и textar для Lancer.Pithon писал(а):В лучае аварии и взятии машины на авто эксперизу, при установлении факта не оригинальных тормозных колодок хозяин авто, автоматические признается винвоным в изменении конструкции повлекшим засобой ДТП.
Простите, зачто купил, зато продал.
Это было выдано экспертами при автоэкспертизе машины участницей ДТП, в результате которой были жертвы.
заказ? может быть. в той истории все хотели оказаться чистыми, особенно виновник (бандюг обдолбанный наркотой). но к делу это не относится.
доказать что ты прав и твои колодки круче родных? - легко. предоставить документы, сертификаты, результаты тестирования на конкретной модели и все. но это будешь доказывать потом и в суде!
А экспертиза выносит заключение- изменение конструкции.
Если это ложь и развод был и Вы в это абсолютно уверенны, то пускай мадератор удалит к черту эту ветку.
Это было выдано экспертами при автоэкспертизе машины участницей ДТП, в результате которой были жертвы.
заказ? может быть. в той истории все хотели оказаться чистыми, особенно виновник (бандюг обдолбанный наркотой). но к делу это не относится.
доказать что ты прав и твои колодки круче родных? - легко. предоставить документы, сертификаты, результаты тестирования на конкретной модели и все. но это будешь доказывать потом и в суде!
А экспертиза выносит заключение- изменение конструкции.
Если это ложь и развод был и Вы в это абсолютно уверенны, то пускай мадератор удалит к черту эту ветку.
PAJERO IV 3.2 AT
Bushranger Max Air II
Bushranger Max Air II