EXIST.RU или диллер ММС???

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Mixalich82
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero I

EXIST.RU или диллер ММС???

Сообщение Mixalich82 »

Ребят кто сталкивался с EXISTом, скажите, как впечатления, качество запчастей, обслуживание. А то надо покупать дофига запчастей, а дилер ММС ломит цены пизд....ц какойто, но обещает год гарантии и только оригинал. Есть представительство в Крыму ЭКЗИСТа, цены на оригинальные запчасти достаточно божеские, вот только действительно ли они пришлют оригинал (если я его закажу канешна :wink: :) ), стремновато деньги отдавать!
Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)

И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)
Fakir
Технический Комиссар
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: К96 '07
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Fakir »

По обслуживанию у Вас ничего сказать не могу, у нас от 2 до 5 по пятибальной шкале - всё зависит от конкретного менеджера. По срокам доставки - умножай всё на 1,5-2, по заказам из арабских эмиратов в 50% приходит отказ. По качеству запчастей заказанных из-за границы у меня лично замечаний небыло. По местным заказам (1-3 дня), особенно если цена низкая, бывало приходил откровенный левак, особенно по прокладкам, сальникам и другим резинкам. Учти, что Exist не является поставщиком запчастей, фактически они предоставляют информацию от других поставщиков и делают доставку.
L144G '89 - был,
K96 '07 - внедорожный турист.
Безвыходных ситуаций не бывает!
8(903)7381043
Catcher

Сообщение Catcher »

Fakir

Полностью поддерживаю !!!

Поставки из эмиратов задерживают минимум вдвое. Зато цена минимальная. Перетряхивал недавно движок, так в итоге покупал у других поставщиков дороже, но в наличии в Москве. От тех з/ч которые приходили позже срока, отказывался. Хорошо хоть отказ приняли без вони, но предупредили, что в следующий раз не примут.

Mixalich82
Могу дать еще несколько контор в которых я закупался з/ч.
Ух, поглядел откуда ты...
Я бы не связывался на таком расстоянии, они с каждым годом все хуже и хуже. Геморрой обеспечен. Хотя если нет других вариантов, то попробуй.

Насчет оригинальности проблем не было.
Удачи, Евгений.
MMC Pajero, 1995, 6g72 12V, 5-doors, A/T, Exceed, правый руль.
Изображение
serg3500

Сообщение serg3500 »

Mixalich82 писал(а):а дилер ММС ломит цены пизд....ц какойто, но обещает год гарантии
При условии установки у них!!!!!!!

Касательно EXISTA - пользовался много раз, обычно нормально, да и оригинал у них тоже есть......

А что менять-то собираешься?
P-2, 94г, 6G74, МКПП.
Отличный авто, только старый...(((
Mixalich82

Сообщение Mixalich82 »

Дык купил машина - делаю полную переборку. Состояие мягко говоря херовое, посему меняю все неисправное :D . Дома меня назвали за такую покупку "дураком", но жена понимает и одобряет. А я доволен, машинка нравится, пусть старенькая, зато надежная, просторная, безопасная и простая. Прокатил раз своих - машинку танком обозвали :lol: Как выеду из гаража после ремонта - вольюсь в команду пыжеводов, ишо не представлялся, т.к. по сути еще не водитель а механник :lol: :lol: :lol:
Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)

И будни тягостны и серы
volgstal
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение volgstal »

Mixalich82 писал(а):вот только действительно ли они пришлют оригинал (если я его закажу канешна sly wink smile )
Если заказываешь оригинал, то его и присылают. Во всяком случае, у меня никогда проблем не возникало.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
kubanoid

Сообщение kubanoid »

Я экзистом в общем доволен. Кое-что они мне не смогли привезти, бывает :sad: можно перезаказывать заново. Те же запчасти в местном магазине существенно дороже, иногда раза в 1,5-2. Но приходится покупать когда мастер машину разберет, а там кроме ожидаемых под замену вещей добавляется еще что-то.
Еще один замеченный косяк: не все запчасти отображаются на винкапсе, например верхний рычаг передней подвески на П-2 только в сборе, сайлентблоки к нему прицепом нарисовались "левые", а когда выковыряли родной сайлентблок и его код забили в поиск - оказывается они есть и в оригинале.

У меня есть знакомый представитель экзиста в Симферополе (по ЗАЗовским делам контачим), говорит что для Украины с учетом таможенных делишек цены чуть дороже. Если нужен контакт - отпишись в личку.
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Просто Сибиряк »

Mixalich82

Тебе реально дорого ставить оригинал от ММС.

Спроси у МОТЯ http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/prof ... file&u=623 насчет замен с Галлопера и магазина
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
Sam

Сообщение Sam »

Я беру в Екзисте детали лет уже несколько. Вполне доволен.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Mixalich82

Сообщение Mixalich82 »

Насчет оригинала - действительно дорого! НО и ходит дольше всего! Думаю ставить з\ч от галлопера там, где их легко поменять, а кольца, поршни, вкладыши, прокладки, сальники - считаю что дешевле в итоге будет ставить родные. Кстати из деталей единственная на которой можно реально съекономить - распредвал (на 200$ дешевле), а все остальные гдето примерно одинаковы по цене.

И будни тягостны и серы
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»