не работает тахометр встает на 1500 об и все когда заглушен ложится на ноль курил поиск нашол все буду лечить...
периодически загорается лампочки передних колес моргают некоторое время и перестают смотрел поиск так и не понял что это ибо есть еще несколько неисправностей...
со светофора трогается вяло медленно разгоняется динамики нет совсем скорости переключает тоже както непонятно педаль газа если нажать до конца или просто больше половины перестает разгоняццо и както как будто захлебывается, обороты набирает вяло очень разгоняется максиму до 100 км\ч и очень очень долго...
когда газуешь на месте крутится нормально но на высоких оборотах дымит от черного до белого...
когда завожу на холодную идет густой белый дым потом пропадает минуты через три...
по рассказам предыдущего хозяина с двигателем занимался какойто местный умелец он там что то крутил в том числе ТНВД также менял форсунки поменяна турбина на бу с разбора и что то еще по мелочи сам не смогу сделать расскажите хоть на что рассчитывать по деньгам...
ремонтить думаю в сервисе на дорожной у владимира...
сколько денег то брать...
да и еще вопрос сколько стоит контрактный двигун))))
и не судите строго у меня первый опыт общения с дизелем и внедорожником...