з.ы. завтра буду его дергать

коробка

гидротрансформатор

судя по шву его уже разбирали и чинили

все снято, на заднем плане гидрач и компрессор для кондея

вопрос: с каким усилием закручивать болты на бошке?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
полез тут разбирать чтобы посмотреть чотам. стойку снял, тут вспомнил что 6гранники оставил в сеате который вообще у товарища сейчас тк его машина в ремонте. благо были отвертки с 6 гранными битами с собой, кое как ( шток отверткой не так просто держать ) начал раскручивать и понял что весь буиерброд стойки на однйо гайке накрученой на шток, первый раз такое вижу, т.е. бутерброд опор прижимается пружиной снизу и гайкой штока сверху.. получается чему там люфтить особо ? по идее до конца бы разобрать но я такого расклада не предвидел и не взял с собой стяжки пружинные, потому обломался и собрал все обратноGlukc писал(а):у тебя может опора стойки люфтить
но это на иоПозвонил, он сказал, что 100% подушки, приехал, поменял за 1,5 часа - машину не узнать.
Правая подушка сильно "села", левая оторвалась совсем.
Работа с его подушками обошлась в 3500р.
агаGlukc писал(а):надо сначала 3 гайки сверху открутить маленькие, потом 2 большие на ступицу, потом береш, стяжки стягивает и откручиваешь 1 гайу которая весь бутерброд держет и смотришь резинку, у меня было на 2х оках, постукивали сильно швы на асфальте, которые должны вообще резиной гаситься. на мамином мини, тоже стучит, все новое, кроме этих деталей.