booran. писал(а): В общем по правилам оформления - есть такая фича как фотка в птс, но это повод попасть на бабло много раз.
На счет мучений - не знаю. У меня особых не было, поставил машину за 3 дня.
Моя ситуация такая- когда-то машину угоняли и перебили номера. Потом ее нашли, вернули хозяину, и постановлением суда поменяли номера двигла и рамы на новые - перебитые.
Летом, когда предыдущий хозяин снимал с учета, его тоже послали фотографировать номера - обошлось ему это 1500 деревянных официально. Вдоль остатков номера ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть приложена линейка, а на фотки сзади ставится печать и роспись мента. Сделал он это все в 1 день и никаких особых проблем не было.
Я же так долго ставил, т.к. при снятии с учета в старом гаи выдали новый птс, в который не вписали старые номера двигла и рамы, те, что были до угона. Поэтому мне пришлось 2 раза ездить в старое отделение гаи, чтоб они мне все исправили.
Но никаких особых заморочек, со стороны гаи не было, они молча все переделывали.
Фоток надо делать по-больше, т.к. часть вклеивается в ПТС ( сверху ставится печать), часть вклеивается в сивдетельство о регистрации - тоже печать сверху.
Так что ничего страшного здесь у меня не было. Хотя может это только потому, что я с одного района Москвы переводил в другой.