Вопрос по блокировкам на П3 -помогите разобраться (+)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Вопрос по блокировкам на П3 -помогите разобраться (+)
По мануалу из перевода 4 HLc в 4LLc лампы продолжают мигать и не перестают ,,, правильно ли это ,,,в мануале вроде должны прекращать мигать при завершении процесса перевода ,,, вот мы с другом и паримся , у него тоже П3 но с механикой
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
Ты скажи лучше, как тебе П3?
А то тут вас, третьих паджероводов мало, а наверняка всем остальным интересно, как ведут себя движки новые и есть какие-то положительные/отрицательные отзывы по факту замены рамы на несущий кузов-интегрированную раму.
Вобщем, отчет давай о машинке: что нравится, что - не очень.....
А то тут вас, третьих паджероводов мало, а наверняка всем остальным интересно, как ведут себя движки новые и есть какие-то положительные/отрицательные отзывы по факту замены рамы на несущий кузов-интегрированную раму.
Вобщем, отчет давай о машинке: что нравится, что - не очень.....

Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
ну типа отчет (+)
Машинка 2002 г,в, пробег уже 74 тонны, автомат Супер Селект кожа ксенон музыка навороченная ДВД и все такое
плюс бампер АРБ с лебедкой Супер Винч оптика IPF дальний ближний, на крыше тулевский бокс плюс 2 лампы дальнего света Хелла,,,, замена аммо на АРБ , передних пружин на АРБ , планирую на лето купить комплект грязевой резинки ,, щас катаюсь на Хаке Сув
Что нравиться - полный привод зимой , преимущество передвижения по пробкам в городе посредством заезда на бардюры и тротуары
)
поездки на охоту и рыбалку а также на дачу - ПОЛНЫЙ ПРИВОД РУЛИТ
http://auto.yarnet.ru/meetings/41/dsc08102.jpg ( это у друзей из Ярославля )
Что не нравиться - GDI- очень капризен к нашему бензину ну и в принципе все
А так машинка очень нравится что даже свою Авдотью ( Ауди А6) на зиму забросил ,,,,
плюс бампер АРБ с лебедкой Супер Винч оптика IPF дальний ближний, на крыше тулевский бокс плюс 2 лампы дальнего света Хелла,,,, замена аммо на АРБ , передних пружин на АРБ , планирую на лето купить комплект грязевой резинки ,, щас катаюсь на Хаке Сув
Что нравиться - полный привод зимой , преимущество передвижения по пробкам в городе посредством заезда на бардюры и тротуары

поездки на охоту и рыбалку а также на дачу - ПОЛНЫЙ ПРИВОД РУЛИТ
http://auto.yarnet.ru/meetings/41/dsc08102.jpg ( это у друзей из Ярославля )
Что не нравиться - GDI- очень капризен к нашему бензину ну и в принципе все
А так машинка очень нравится что даже свою Авдотью ( Ауди А6) на зиму забросил ,,,,
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Ух, красавец! Приехад бы как-нить в Сайгу, похвастался!? А там глядишь и на природу б вместе выбрались…ПТФ опять же не за горами 8)
Я был на тест-драйве Рольфа в Лужниках, катался на длинном 3,5л - самолет
!!! Комофрт-шоб я так жил!!!
Я был на тест-драйве Рольфа в Лужниках, катался на длинном 3,5л - самолет

П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)