Как объяснить 5-ти летнему ребенку что такое секс? )
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- VitalyS
- Контактная информация:
Как объяснить 5-ти летнему ребенку что такое секс? )
Всем привет! Вопросик у меня к мамам и папам форума. Долго пристает ребенок с вопросом: "Что такое секс?" и забывать свой вопрос не хочет. Дите даже еще песенки с этим словом поет))) Во блин, подрастающее поколение развивается)
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
-
- Контактная информация:
http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber ... tinok.html
прочитать надо с коментариями чтоб обьяснилось все правильно )))
п2 короткий 3л 24 кл 96 г ркпп ss бзд 31мт jack и лопата
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
Виталик, мы дали книжку что то типа "откуда беруться дети", вроде написано прилично без пошлостей... С тех пор книжки не видели и вопросов нет, видимо читает в тайне от всех. Сейчас только спрашивает разрешение на то что бы скачать голую тетю себе на телефон, на что жена говорит, если ты в 9 лет скачиваешь голую тетю на телефон, то что ты будешь скачивать в 14 лет, он ответил - совсем голую тетю!!! Мы стараемся обсуждать все вопросы, что бы не было запретных тем, иначе если не мы объясним, то объяснят друзья заложив в это понятие совсем другой оттенок. Моя мама, когда я учился в школе сказала, что если хочешь попробовать покурить, то скажи мне, я хоть куплю тебе качественные сигареты, а то в школе небось самые плохие дешевые сигареты... после этого желание курить отпало. Пятилетнему ребенку, мне кажеться, еще очень сложно объяснить, что такое секс, но ответить надо что-нибудь обязательно
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
:smt044 Убил, нах!!!!!!!Glor писал(а):http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber ... tinok.html
PII 93 г. 5дв 6G72 МКПП SS
Ford Explorer 97 г.
Toyota Hilux 90 г. 22RE LN110 МКПП
Ford Explorer 97 г.
Toyota Hilux 90 г. 22RE LN110 МКПП
Блин, смеялся реально до слез!Glor писал(а):http://trinixy.ru/2007/12/07/otkuda_ber ... tinok.html

-