Предлагаю создать темку по стандартным болезням Мини и Дж.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- АлексМ
Предлагаю создать темку по стандартным болезням Мини и Дж.
Предлагаю запостить такую вот темку,по стандартным проблемам Миника и Джуниора,чтобы народ не перелапатывал 100 страниц форума,в надежде найти что-то своё.Я так предпологаю,что стандартные болячки ,они и в Африке стандартные,и при покупке данного авто мог спокойно прочитать и решить,а нужно ли оно мне? Итак приступим,на мой взгляд больные места ; 1. Турбина,слишком мала для того чтобы долго и счастливо жить 2. Вытекаюшая из этого проблема,попадание масла в камеру сгорания,закоксовка колец,образование нагара на клапанах и как следствие онного,типовой прогар их,особенно страдает 3й цилиндр 3. Автоматическая коробка передач,судя по отзывам владельцев,а может быть из-за несвоевременного обслуживания 4.Штатный воздушный фильтр,желательно заменить на панельный K&N Product code: 33-2740,подходит как для Миника так и для Джуниора 5.Избавиться от свечей НГК поставить Денсо (НГК лепит много левых в последнее время) 6. Выкинуть оригинальные высоковольтные провода,поставить нормальные MAGNEKOR V85 7.Не очень долговечные преобразователи искры........и так далее добавляйте кто,что ещё вспомнит.....
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
-
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
АлексМ, тогда уж и образцы в студию,ну и цену вопроса!
1.
1.
2.АлексМ писал(а):воздушный фильтр,желательно заменить на панельный K&N Product code: 33-2740
Тем более ,если это уже установлено на авто.АлексМ писал(а): провода,поставить нормальные MAGNEKOR V85 7
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- АлексМ
Да конечно установлено,по ценам такой расклад,воздушный фильтр 70 евро(один фильтр на всю жизнь автомобиля,только промывать его надо не забывать),высоковольтные провода 40 евро.Но как говориться искуство требует жертв......sovaro писал(а):АлексМ, тогда уж и образцы в студию,ну и цену вопроса!
1.2.АлексМ писал(а):воздушный фильтр,желательно заменить на панельный K&N Product code: 33-2740Тем более ,если это уже установлено на авто.АлексМ писал(а): провода,поставить нормальные MAGNEKOR V85 7
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
- АлексМ
Да никак он не смотрится,ты перепутал,это панельный фильтр,который вставляеться в оригинальную коробку воздухозаборника,,вместо оригинального бумажного,т.е. абсолютно такой же как оригинальный бумажный,только метало=фибровый,с большей пропускной способностью.... http://www.europerformance.co.uk/pages/ ... ct=3737458sovaro писал(а):АлексМ
В смысле на Минике(не сам по себе)
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
А вот с этого места поподробнее!АлексМ писал(а):т.е. абсолютно такой же как оригинальный бумажный,только метало=фибровый
1. http://www.europerformance.co.uk/pages/ ... ct=3737458 - чего то не открывается!
2. я почему спрашиваю,при покупке машины,прикупили кое что из расходников там же на рынке, в том числе и возд. фильтр. Фильтр был успешно заменен на новый(A348, белая гармошка,ворсистая поверхность) ,ну и езжу не парюсь НО: старый фильтр ( кстати был в неплохом на вид состоянии) как раз выглядел не совсем как A348 , фильтр. элемент синего цвета, с метализированной сетчатой основой,все это в виде гармошки на резиновой рамке. Вот теперь терзают смутные сомненья - чего ето было?
Разруха не в туалетах, а в головах!
- АлексМ
Синего цвета мог быть любой другой хороший фильтр,о чём свидетельствует металическая сетка и материал внутри,надо было промыть,слегка промаслить специальным маслом и вперёд.Так что доставай его обратно с полочки,а бумажную какашу в помоечку.Ты посмотри мож где инфа есть маленькими буковками по периметру твоего старого фильтра о производителе.....

- АлексМ
Спроси у местного дилера,кто торгует фильтрами K&N,или если всё запущено,то онлайн ....поиск рулит! Вот тут посмотри http://www.kn-filters.ru/Димитрий писал(а):Где прикупить такой?
-
- Контактная информация: