Первый:

Второй:
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Может тогда проще купить автомобиль изначально с мостом...IvanSpb писал(а):Затем, что когда после спецучастка все застрявшие палки из независимой подвески вытащишь, становится жалко разорванные пыльники шрусов.
И деньги. На ремонт. Тоже. Жалко.
Или я сильно жадный
может просто выше головы не стоит прыгать. тем более как заготовка для катлеты паджерик помоему вареант не очень хороший.sasha_krsk писал(а):IvanSpb, это хорошо если еще только ПОСЛЕ спецучастка... а вот если еще предстоит долгий и непростой путь домой... Но это только один из минусов. Все-таки самый основной - ход независимой подвески. А зачем он нужен, особенно при отсутствии межколесных блокировок, я думаю и так понятно.
какие ваши годы )))Aurorыч писал(а):Сколько езжу, и ветки достаю из подвески и льдины по весне доставал - ниразу еще не порвал пыльник![]()
тьфу-тьфу-тьфу
Его достаточно хорошо от лобовый ударов на Спорте закрывает рулевая тяга.
=D> =D> =D>Grim Reaper писал(а):А мост гнуть с тягами о пни не страшно?
А садиться на него же в колее?
Хода 18 см примерно спереди мало? Скока ж вам нужно?
----------------------------------------------
ИМХО. Поменять пыльник не дороже тяги. Про весь мост я и не говорю.
В принципе, можно и о защите подумать, тем более, что внутренний и так практически неуязвим. И еще. С мостом, мегаколесами и мегапружинами такие понятия как скорость и динамика уйдут в небытие.
В свое время думал о мосте, решил не ставить. Я как-то редко езжу по полям, где выращивают короткие острые палки.
Вот у меня сейчас спереди примерно 40 см, сзади 20 см. Я думаю, что бы сзади сделать? Убрать мост?35 резину не очень хочется ставить.
Женек! Если вспомнить в какое ты был ... :retard: :retard: на тот Новый Год, УАЗ или Крузак вообще бы не проехали и половину пути под твоим управлением! :smt081wersa писал(а):какие ваши годы )))Aurorыч писал(а):Сколько езжу, и ветки достаю из подвески и льдины по весне доставал - ниразу еще не порвал пыльник![]()
тьфу-тьфу-тьфу
Его достаточно хорошо от лобовый ударов на Спорте закрывает рулевая тяга.
Оцените изысканый изгиб рулевого наконечника, как органично на его фоне выглядит стильный провод датчика абс, а пыльник внешней гранаты состоящий из двух частей дополняет визуальный ряд необыкновенным шармом и оригинально завершает картину новогодних праздников паджероклуба.
Стандарт пройдет (с)Главный Нарколог