Ищу комплект резины

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Alekzander

Ищу комплект резины

Сообщение Alekzander »

Коллеги, я насколько понимаю, основные участники конфы это москвичи. Обращаюсь именно к ним.
Лето не за горами и я озадачился покупкой летней (всесезонной) резины на свой папелац (б/у - 265/70R15 - не более 400 $ за комплект - на два/три сезона). В инете нарыл интересный сайтик www.shina-33.ru. Кто нибудь в живую там был? Действительно там такой выбор, что можно хоть чёрта лысаго отрыть? А может у кого нибудь из Вас имеется интерисующий меня "материальчик" :D ?
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Честно говоря, я бы 10 раз подумал перед тем, как покупать бу резину на 2-3 сезона, т.е. примерно на 50 тыс. км, что является почти полным сроком эксплуатации резины, т.к. за такие деньги будет резины с износом протектора процентов на 80, т.е. ее хватит максимум на сезон, а дальше - слики. По асфальту еще куда ни шло ездить, а съедешь на грунт и привет...
Чудес не бывает и бесплатный сыр только сам знаешь где!
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Alekzander

Сообщение Alekzander »

Дело в том, что в моём случае 2/3 сезона это 30/40 тыс. км., причём в 95% случаях по асфальту (по гОвнам есть др. комплект).
На счет: 50 тыс. км, что является почти полным сроком эксплуатации резины, это круто :shock: , это ж как и где надо ездить :?:
Да и на счет 400 $, я не считаю это фантастикой. Думаю что с износом 20-30% за такие деньги найти можно.
Akcell
Контактная информация:

Сообщение Akcell »

У меня дуг летом ездил во Владивосток
взял Паджеро 2 в отличном состоянии сполной комплектацией, обвесом, правда пробеженый взял за 6200 баксов, пока поменял только фильтры и масла несколько раз, проехал дорогу от Владика до Нижнего Новгорода (9500 тыщ) и после прибытия накатал почти 15000 тыщ и никаких серьёзныл поломок, только помпу менял.

Так вот резину он там брал: 4 колеса с износом процентов 10-15 на прикольных дисках заплатил 220 баксов, говорит комплект резины стоит от 200 - до 250 взависимости от состояния и дисков
В прошлом Mitsubishi Challenger 97г 4m40
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)
Akcell
Контактная информация:

Сообщение Akcell »

У меня дуг летом ездил во Владивосток
взял Паджеро 2 в отличном состоянии сполной комплектацией, обвесом, правда пробеженый взял за 6200 баксов, пока поменял только фильтры и масла несколько раз, проехал дорогу от Владика до Нижнего Новгорода (9500 тыщ) и после прибытия накатал почти 15000 тыщ и никаких серьёзныл поломок, только помпу менял.

Так вот резину он там брал: 4 колеса с износом процентов 10-15 на прикольных дисках заплатил 220 баксов, говорит комплект резины стоит от 200 - до 250 взависимости от состояния и дисков
В прошлом Mitsubishi Challenger 97г 4m40
В прошлом Mitsubishi Pajero 3 пятидверка 6G74 GDI ,
Сейчас Mitsubishi Montero sport 1999 (off-road) , BMW X6 e71(город)
DarkTom
Контактная информация:

Re: Ищу комплект резины

Сообщение DarkTom »

Alekzander писал(а):В инете нарыл интересный сайтик www.shina-33.ru. Кто нибудь в живую там был? Действительно там такой выбор, что можно хоть чёрта лысаго отрыть?
Вообщем очень интересно там, я бывал там выбор следующий: убитые варианты оч. дешево, хорошие варианты оч. дорого.
Ну а вообще съездить можно, возможно в тот момент что-то и попадется...
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Alekzander

Re: Ищу комплект резины

Сообщение Alekzander »

DarkTom писал(а):
Alekzander писал(а):В инете нарыл интересный сайтик www.shina-33.ru. Кто нибудь в живую там был? Действительно там такой выбор, что можно хоть чёрта лысаго отрыть?
Вообщем очень интересно там, я бывал там выбор следующий: убитые варианты оч. дешево, хорошие варианты оч. дорого.
Ну а вообще съездить можно, возможно в тот момент что-то и попадется...
Thank's, что и требовалось доказать :D
как попадется - не мой вариант
Будем искать.
Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

Alekzander писал(а):На счет: 50 тыс. км, что является почти полным сроком эксплуатации резины, это круто :shock: , это ж как и где надо ездить :?:
.
Насколько я знаю, производитель обычно рассчитывает на 70 тыс. км пробега новой резины.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
другой Владимир
Контактная информация:

Сообщение другой Владимир »

Yokohama R15" 31х10,5 G011; $139
Может стоит подумать про новые?
шиномонтажник
Alekzander

Сообщение Alekzander »

Может кто нибудь подскажет где можно найти новую резину Yokohama Supper Digger V2 (31/10.5-R15). Дело в том, что у меня запаска такая абсолютно новая, и как вариант обувки на лето, мне надо бы где нибудь раздобыть три таких же. Перерыл весь инет, ничего не нашёл (правда наткнулся на на сайтик какого то питерского магазина, но мое письмо они почему то вежливо проигнорировали).
А может их давно сняли с производства, что даже запасов не осталось?
П2 98г. 6G72 АКПП SS - был
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
victor_n
Контактная информация:

Сообщение victor_n »

Думаю тоже за 400 б.у. помоему проще добавить 120-150 у.е. и купить новую :)) я покупал перед зимой новую Континенталь 4х4 Ш по 4600 р за балон думаю что всесезонку можно купить дешевле :)
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»