На скорости от 80км/ч в салоне появляется то ли скрип, толи свист, или даже подвывыние, причем звук исиливается с ростом скорости и если ветер встречный, то может начаться раньше, а бывает, что начинается после 100 км/ч...
Уже голову сломал, самое ху..е, что не могу определить неисправность...
Что делал:
Включал рецеркуляцию, менял направление воздушных потоков, включал/выключал вентилятор, итог - никаких изменений...
Вывесил машину на бревна, включил полный привод (чтобы все колеса крутились), на месте разогнался до 120, никаких шумов...
Снял бардачок, салонный фильтр, вентилятор отопителя, магнитолу, переднюю панель с дефлекторами (на которой кнопка аварийки), блок управления печкой, пробный заезд - звук не изменился

По моим наблюдениям, звук очень похож на аэродинамический, когда все разобрал, сложилость мнение, что исходит он из корпуса, где стоит салонный фильтр, сразу за ним испаритель (вобщем радиатор) кондиционера, вот вроде звук от куда то оттуда, из под этого радиатора...
Причем я заклеивал жабо, где дворники (чтобы воздух в салон не шел), а звук один хрен остается...
На поведении машины этот звук никак не влияет...
Есть мысль, что может из под капота продувать, например, где трубки всякие в салон идут, вобщем я в печали...
Может у кого было такое, что делать, то???????????