Паджеро-Спорт из Эмиратов - какие подводные камни?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
Паджеро-Спорт из Эмиратов - какие подводные камни?
У нас в Виннице, в одной конторе по продаже автомобилей стоит новый Паджеро-Спорт из Эмиратов(арабская вязь на зеркалах), бензин, 3л, автомат, кондиционер, ABS. Просят за него 32 000 долларов. Какие подводные камни могут подстерегать при покупке такого экземпляра? Может кто-то имеет опыт эксплуатации. Искал информацию"Поиском" , конкретно про Спорт, не нашёл.
- Project311
- Контактная информация:
Не логично... 32т за новый... из Эмиратов... какие-то не стыковки.
Привод ПОЛНЫЙ?
Машина из скольки сварена?
а может в ней нракоту привезли если скжем не Эмираты, а Йемен какой-нить)?
Привод ПОЛНЫЙ?
Машина из скольки сварена?
а может в ней нракоту привезли если скжем не Эмираты, а Йемен какой-нить)?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
-
Контора мультибрендовая, торгует всем, в основном тем, что стоит от 30 и выше Прадо, Круизёры, Лексусы, Паджеры, Ленд Роверы, БМВ5Х. Называется "Автобум" может кому-нибудь, что-нибудь это скажет и разъяснит. Показывают мне автомобиль, сажусь, смотрю, прошу отогнуть зеркало, было согнуто, на зеркале вязь, спрашиваю "Из Эмиратов?" Да, говорят, из Эмиратов, у нас тут почти весь сегмент дороже 30 из Эмиратов. Паджеро 4 в минимальной комплектации стоит 42000 долларов. На Спорте следов эксплуатации не заметил, может, конечно, не внимательно смотрел. Удивило, что не климат, а кондиционер.
-
- kostya
- Контактная информация:
andrei2012 так вроде те что для/из Эмиратов называются Mitsubishi Nativa, а не Паджеро Спорт или там именно Паджеро Спорт написано на нем
А по существу вопроса: там скорее всего нет подогревов зеркал и сидений, нужно будет померять плотность антифриза и заменить если нужно, ну и я бы проверил работу термостата, чтобы корректно он работал, а то тут были случаи на Прадо из Эмиратов ))) а так машина как машина. А главное, что есть европейский аналог, в случае необходимости можно будет заменить все детали работа котрых вас не устраивает, на мой взгляд это важно и удобно.

А по существу вопроса: там скорее всего нет подогревов зеркал и сидений, нужно будет померять плотность антифриза и заменить если нужно, ну и я бы проверил работу термостата, чтобы корректно он работал, а то тут были случаи на Прадо из Эмиратов ))) а так машина как машина. А главное, что есть европейский аналог, в случае необходимости можно будет заменить все детали работа котрых вас не устраивает, на мой взгляд это важно и удобно.
Pajero 6g72 24v 1999
-
-
VadimT, по бумажке, которую мне дали в местном "Автомире", я так понимаю, их можно позиционировать как официалов, хороший шоу-рум и т.п., турбодизель - 33800 долларов, бензин-механика - 34800 долларов, бензин-автомат -35800 (в нём по бумажке есть всё), машин в наличии нет, самое ранее через обещают через 2 месяца, то есть конец июля, начало августа.
-
Зашёл ещё раз, посмотрел, таки да - Nativa, даже сфотографировал, жаль фотографии в форум нельзя поместить
. Заострил внимание на регуляторе печки, с правой стороны шкалы - красный кружок, надо полагать, что печка и тепло есть
. В багажнике есть шторка, сидушки - велюр, колёса 16, диски легкосплавные, подножки есть, хлипкие какие-то, на первый взгляд. Если изыщу средства
, заведу и исследую более подробно. Поговорил с менеджерами, у них сеть общеукраинская, говорят машины есть в других городах, если эту продадут, можно привезти другую, если будет желание приобрести
.

Держи, ссылочку по интересующей Тебя проблеме. Комплектации расписаны четко. http://www.alhabtoor-motors.com/mitsubi ... nativa.htmandrei2012 писал(а):жаль фотографии в форум нельзя поместить
-
-
Рад, что помог, надеюсь...andrei2012 писал(а):Просят за него 32 000 долларов