всем доброго времени суток! мужчины подскажите:недавно заметил что у меня во время движения что то впереди брякает,думал защита гремит,но сней оказалось все нормально,подвесон недавно сам сделал.потом заметил закономерность,что при движение когда на тормоз нажимаешь бряконье пропадает.значит колодки?износ где то на половину.кто сталкивался?что надо сделать что бы вылечить?подсажите плиз дайте совет.
Ну колесо скинь да глянь как там колодки держутся. Там же сверху снизу типа пружинных скобок их держат.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Есть такая болячка у Пыжиков.
Проверь фиксирующую скобу и прижимную пластину колодок.
Если ослабли - подогнуть.
Если прое..ли - купить и поставить.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Ставится на наружную колодку.
Размером чуть меньше колодки, из пружинной стали толщиной примерно как и скобы.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
просто вопросик в скользь.
а на скока сильно греются диски при спокойной езде? просто у меня задние и переднее правое относительно горячие получаются при возвращении на стоянку. а вот переднее левое почти холодное, его температура примерно как на галанте.
может у меня три суппорта подклинивают немного? и колодки не гремят
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)