Коврик в багажник Montero Sport с низким полом (без ящиков)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Коврик в багажник Montero Sport с низким полом (без ящиков)
Hello, All!
В поиске выяснил лишь, что некоторые владельцы Montero Sport тоже столкнулись с такой проблемой, что коврик в багажник от Pajero Sport не подходит для Montero Sport.
Связано это с тем, что пол багажника в Montero Sport не имеет ящиков, поэтому ниже, чем в Pajero Sport (за все комплектации не скажу, в моей так). Соответственно, колесные ниши занимают больше места, и, как следствие, паджеровский коврик не влезает именно из-за колесных ниш.
Вопросы мои следующие:
1. Существуют ли коврики для Montero Sport с низким полом?
2. Если да, то продаются ли они через интернет?
3. Если 1 - да, а 2 - нет, то где можно купить их в Москве?
4. Если 1 - нет, есть ли более-менее подходящие от других моделей? Проверял от 2104, 21099 - нехорошо.
Монтировать ящики в полу только ради этого не хочу.
Скоро лето, буду ездить в сельскую местность.
То мясо растает и протечет, то еще что-нибудь - без резинового коврика край.
Заранее спасибо всем ответившим.
В поиске выяснил лишь, что некоторые владельцы Montero Sport тоже столкнулись с такой проблемой, что коврик в багажник от Pajero Sport не подходит для Montero Sport.
Связано это с тем, что пол багажника в Montero Sport не имеет ящиков, поэтому ниже, чем в Pajero Sport (за все комплектации не скажу, в моей так). Соответственно, колесные ниши занимают больше места, и, как следствие, паджеровский коврик не влезает именно из-за колесных ниш.
Вопросы мои следующие:
1. Существуют ли коврики для Montero Sport с низким полом?
2. Если да, то продаются ли они через интернет?
3. Если 1 - да, а 2 - нет, то где можно купить их в Москве?
4. Если 1 - нет, есть ли более-менее подходящие от других моделей? Проверял от 2104, 21099 - нехорошо.
Монтировать ящики в полу только ради этого не хочу.
Скоро лето, буду ездить в сельскую местность.
То мясо растает и протечет, то еще что-нибудь - без резинового коврика край.
Заранее спасибо всем ответившим.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 (3.0, бензин, АКПП, лью 92-й)
- MeAnAl
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMS 4WD XLS 2001 г.
Коврик точно ЕСТЬ!!! Когда я заказывал свой, у меня спросили "есть ли у меня ущики в полу или нет". У меня есть , но я так предполагаю что если я бы сказал , что нет, то он мне просто предложил другую модель. Вот ICQ человека который у меня это спрашивал 445-225-931. Это Севен-Авто http://www.seven-auto.ru/cat2.htm?CarCo ... delCode=52 . Цена моего получилась гдето 3400р. Заказывали из США. Шел по времени где-то 40-50 дней.
С уважением, MeAnAl (Андрей)!
Mitsubishi Montero Sport V6 4WD XLS 2001 г.
Mitsubishi Montero Sport V6 4WD XLS 2001 г.
У меня тоже комплектация без ящиков и брал такой коврик у своего дилера в марте, привезли в течении недели, примерно 2000 руб обошелся, номер не помню, для Pajero Sport (здесь без разницы Pajero или Montero - кузов один и тот же). Так что попробуй обратиться к месному дилеру Mitsubishi.
МПС 2,5TD 2007г.
- CRAZY HUNTER
- vladimir_kp
А я вырезал в размер и бросил на пол кусок ковролина (стырил в офисе когда полы стелили) а когда вожу что типа мяса, мусора с дачи или еще чего пачкающее расстелаю шторку от ванны, моется легко место не занимает. Вполне меня устраивает, заморачивался ковриком потом забил, нет времени искать.
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
Я в багажнике вожу каляску детскую, с приходом осени от колёс навалил кучу песка, расстилка газет не помогает. Припёр линолеум, режу. Пока не положил, но по прикидкам - лучший вариант для пачкающих грузоф.
[Был Montero Sport]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
[Провожу курсы по созданию сайтов на http://ekos-spb.ru]
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
ну если с золотыми точками.......vladimir_kp писал(а):Да не ковролин уж больно красивой расцветки, темно синий с золотыми точками, так и просился в бгажникALEX.SH. писал(а):У меня раньше по размеру линолеум лежал вообще.
Тож неплохо было![]()
![]()
Пришлось оттяпать от рулона

Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
- vladimir_kp
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
боулинг писал(а):в моем ящички есть
1в 1 подошел от ваз 2111

Да ладна!

Фотку можно?

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- боулинг
- Контактная информация:

я как-то пыталсо отправить фотко в офроудовскую темку про спорты после поездок по побережью чм, отправлял минут 15, нисмог
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более