Кто интересовался газом, отвечаю...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
Кто интересовался газом, отвечаю...
6-ой год занимаюсь газом.
Пропан-бутан только ево магу посоветовать, так как метан без смазки.
И будет горе головкам вместе с клапонами, и балоны их нужна...
Я на МПС 2 года 85тыс..
На 5тыс. поставил 4 покаление форсуночное
с мозгами, послал на три буквы гарантию, книгу из России друг привез
в Украине на свежую машину найти не реально.
Замену масла делаю 15тыс. масло чистое хоть картошку жарить.
Расход 14-14,5л. смешаный режим, что бензин что газ одинаковый расход и тяга.У соседа на бензине замена масла 10тыс. для меня слитое масло это кашмар.
Была волга 5 лет на газу то было не страшно, имею заправку газовую
то все в работе и понел.
Простую установку и не пытайтесь стать будут проблемы.
Мне обошлась установка 1000уе. зависит от балона есть кадратные встают прямо в потай.
Cуществует еще жидкий впрыск, бензин отдыхает,
тяга увеличевается на 30% по отношению к бен., а расход на 15% меньше.
Я хочу такую но она стоит минимум 2500ев. и установка сложная,
В Киеве всево 2шт.
50тыс. загорелся чек все убеждали свечи, но я не верил у меня на волге ходили 150т. побегал вышел на 80$ орегинал, разобрал а там подсос воздуха газовщик не посадил прокладку впускнова калектора
на герметик я ево ух... бы но спец хороший.
8ч. у меня ушло на разборку свечей, + форсунки пришлось газовые снимать ,было страшно но литература успакоила, свечи старые как новые и советую не слушать книгу про зазор 1,1 я ставил 0,7
они служат на многа дольше, уже 35тыс. и нет проблем заводка и прогрев у меня на бен. зимой с пол тыка.
Ну а купленые свечи думаю не скора пригод..
90тыс. замена ремня ГРМ думаю справлюсь, а еще выкенул оснавной католизатор срезал флянцы приварил к обычной трубе и поставил полехче ей стало а в остальном как и было, думал кричать посильней будет но нет. Многие кричали расход, чек но по логике все датчики впереди, c двумя дат. посложней но я их обманул бы, сопротевлением.
Ну о сказаном могу ответить на любой вопрос.
Мне интересно про нижнею втулку рычага левую заднию мне кажется чем потрашить мост ево легче подвинуть вперед отпустив крепление?
Я на МПС 2 года 85тыс..
На 5тыс. поставил 4 покаление форсуночное
с мозгами, послал на три буквы гарантию, книгу из России друг привез
в Украине на свежую машину найти не реально.
Замену масла делаю 15тыс. масло чистое хоть картошку жарить.
Расход 14-14,5л. смешаный режим, что бензин что газ одинаковый расход и тяга.У соседа на бензине замена масла 10тыс. для меня слитое масло это кашмар.
Была волга 5 лет на газу то было не страшно, имею заправку газовую
то все в работе и понел.
Простую установку и не пытайтесь стать будут проблемы.
Мне обошлась установка 1000уе. зависит от балона есть кадратные встают прямо в потай.
Cуществует еще жидкий впрыск, бензин отдыхает,
тяга увеличевается на 30% по отношению к бен., а расход на 15% меньше.
Я хочу такую но она стоит минимум 2500ев. и установка сложная,
В Киеве всево 2шт.
50тыс. загорелся чек все убеждали свечи, но я не верил у меня на волге ходили 150т. побегал вышел на 80$ орегинал, разобрал а там подсос воздуха газовщик не посадил прокладку впускнова калектора
на герметик я ево ух... бы но спец хороший.
8ч. у меня ушло на разборку свечей, + форсунки пришлось газовые снимать ,было страшно но литература успакоила, свечи старые как новые и советую не слушать книгу про зазор 1,1 я ставил 0,7
они служат на многа дольше, уже 35тыс. и нет проблем заводка и прогрев у меня на бен. зимой с пол тыка.
Ну а купленые свечи думаю не скора пригод..
90тыс. замена ремня ГРМ думаю справлюсь, а еще выкенул оснавной католизатор срезал флянцы приварил к обычной трубе и поставил полехче ей стало а в остальном как и было, думал кричать посильней будет но нет. Многие кричали расход, чек но по логике все датчики впереди, c двумя дат. посложней но я их обманул бы, сопротевлением.
Ну о сказаном могу ответить на любой вопрос.
Мне интересно про нижнею втулку рычага левую заднию мне кажется чем потрашить мост ево легче подвинуть вперед отпустив крепление?
SEREGA 2006г. 3.0л.
Метан (природный газ) не сжижается без снижения температуры (его критическая Т=-82С). У пропан-бутана около +90С.DIGGER писал(а):Пропан-бутан это сжиженный газ? а ментан что такое? запутался уже...
тоже собираюсь ставить ГБО 4 поколения... так это то же самое? я думал сжиженный газ он и в африке сжиженный газ
![]()
Какой марки постоветуете, а то их не мало развелось.
Re: Кто интересовался газом, отвечаю...
Серега, ничего личного, очень неприятно читать. Ты, наверное, перепутал: этот сайт не УДАВ.SEREGA SHEVCOV писал(а):6-ой год занимаюсь газом.
...
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Пропан-бутан это сжиженный газ. Для заправки автотранспорта используется более широко. Метан - сжатый газ. Менее распространен, хотя тоже используется, но в основном на грузовом автотранспорте и автобусах. Если обращать внимание, то можно увидеть несколько длинных баллонов красного цвета. На грузовиках их крепят на раме, а на автобусах на крыше.DIGGER писал(а):Пропан-бутан это сжиженный газ? а ментан что такое? запутался уже...
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Какая к черту смазка?! Человек видимо ошибся или не понимает чего он написал (начал про газ, а закончил подвеской). Хотя говорит, что занимается газом более 6 лет.DIGGER писал(а):Понял.но ведь и сжиженный газ тоже сухой (без смазки)SEREGA SHEVCOV писал(а):Пропан-бутан только ево магу посоветовать, так как метан без смазки.
Эту тему вообще надо закрыть, так как она НИ О ЧЕМ!
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419