Парни, вот настало время продать свой П2 и задумался я "а как? чё?почем?"
П2 - 1995года, 2,8 на ручке, 5 дверей, PartTime. Ходовая, мотор, коробки, салон - в ажуре, по кузову - подмяты обе задние пассажирские двери в мелких прОбочных дтп, 2 комплекта резины.
Суть такова - когда брал искал долго - в основном попадались перевертыши или откровенные трупы, но нашел таки. Отслужила верой и правдой, теперь новую пора. И вот вопрос - на авто.ру средний ценник на похожую комплектацию и год 370 т.р. откровенно говоря я люблю ее на несколько бОльшую сумму:) Честно ли будет ее продать эдак за 400? или это утопия и расчет на лохов?
Планирую к продаже П2, нужны советы
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Re: Планирую к продаже П2, нужны советы
LM писал(а): Честно ли будет ее продать эдак за 400? или это утопия и расчет на лохов?
Лохи типа меня ищут такого года с ценником не выше 250... Потому как лохи...
Потому и покупают 95 года за 230 и радуются до первой поездки на диагностику... Ну а потом вся красота и начинается...
А ты хочешь продать за 400. Тут тебе не лох, а суперспециалист нужен, который, несмотря на рынок вцелом, купит за 400 твою машину только за то, что она в хорошем состоянии...
П-2, 6G72 3литра, АКПП, SS, 1993 года = был
П-3, 4М41 3,2 литра, МКПП, SS, 2000 года = был
В поиске... П-2 для постановки 35х колес, лебедки, шнорхеля, лифта и утопления в болоте...
П-3, 4М41 3,2 литра, МКПП, SS, 2000 года = был
В поиске... П-2 для постановки 35х колес, лебедки, шнорхеля, лифта и утопления в болоте...