Радиатор кондея

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Радиатор кондея

Сообщение Pol@ATOM »

Хело комрады! Имею проблему - хочу поменять радиатор кондея на П2 95 году 2,8... По ВИНу радиатора на этой машине нет :shock: Хитрые гансы в автосалоне поставили некий "дилерский комплект" с нештатным патроном осушителя, трубками и радиатором. Чего теперь с этим делать - не до конца ясно, ибо хде такой купить/заказать - хрен его знает. Есть в питере кулибины, которые умеют ставить кондеи на любые авто. Одни из таких кулибиных торчат при холодильном институте, недалеко от 5-ти углов. Пригнал авто к ним 20-го мая, посмотрели, покачали головой, померили радиатор рулеткой, сказали "нивапрос", отзвонимся до 26-го, объявим варианты по цене нового радиатора, срокам и проч. 27-го начал звонить им сам - то завтраками кормят, то трубу не берут. Сегодня 9-тое июня, сами не отзвонились ни разу, трубку при моём звонке теперь берут через два раза на шестой и ничего конкретного не говорят (мы перезвоним завтра, мы разбираемся с вариантами, мы не хотим ставить Вам фигню и ищем не фигню :shock: ) Короче, нужны другие кулибины... Кто что посоветует в Питере?
Броня крепка и спирт залит в канистры!
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

927-0-947, Алексей. Мобильная заправка кондиционеров. Диагностика - 500 руб, выездная. Можно у них спросить насчет кулибиных.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
slava280
ЛЕНИНГРАД
Контактная информация:

Сообщение slava280 »

Pol@ATOM
К Снуперу И ТОКА!!!!!
P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

2 Слава - вот Снупер к этим лепилам и отправил :) Правда дал неверные координаты - ошибся, рекомендовав искать "двумя улицами левее" :)

2 Виталий, спасибо за инфу! Волшебная сила инета - только что мои кулибины отзвонились... Пока правда ничего хорошего не сказали (озвучили самый дорогой вариант) и попросили ещё 2 дня..
А.К.М.

Сообщение А.К.М. »

Все вопросы по кондиционерам, можно решить по телефону 970-53-01. Парень работает на пр. Энергетиков. Делал у него VITO , и Паджерик. После знакомства с его возможностями, посоветовал двум своим друзьям обратиться к нему. У них П-3, оба остались довольны. Он не только ремонтирует кондиционеры, но и знает где можно достать различные запчасти к ним. :-$
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Спасибо! Буду хоть иметь запасные варианты... :)
Sam

Сообщение Sam »

Pol@ATOM
Есть Осанна-Сервис, на Ворошилова. Они ремонтируют и сами ставят кондеи на любые машины.
А что с радиатором? Если прохудился. то ремонт(заварка) стоит 1500 руб на Блюхера, если съезжать с виадука со стороны Гражданского, влево метров 300 автосервис на въезде в гаражи. Там-же и Равшан с Джамшудом кондеи заправляют-починяют. Их ремонт рекомендовать не могу.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Там-же и Равшан с Джамшудом кондеи заправляют-починяют. Их ремонт рекомендовать не могу.
- у них я уже был :) Подварили радиатор, заправили, масло и состав для определения течей не залили, не отвакуумировали.... Денег взяли не стесняясь. Незачёд короче.
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»