Подскажите пожалуйста (выбираю ММС)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Подскажите пожалуйста (выбираю ММС)
Мой долгий и мучительный выбор автомобиля пал ММС. Мне была бы крайне полезна вся информация о том, на что в первую очередь стоит обращать внимание при выбор своего ММС. С какими будущий владелец может столкнуться подводными камнями в данном авто? На что лучше уделить более тщательное внимание при выборе ММС. Поделитесь опытом приобретения Вашего автомобиля - возможно сейчас Вы смотрите на многие мелочи в нем несколько по другому.
В чем различие (+\-) вариантов комплектации (кроме конечно мелочей, но буду благодарен и за них).
Остановился на привозном варианте МС - 3.0л. бензин возраста 2004-6 года. Всем заранее благодарен.
В чем различие (+\-) вариантов комплектации (кроме конечно мелочей, но буду благодарен и за них).
Остановился на привозном варианте МС - 3.0л. бензин возраста 2004-6 года. Всем заранее благодарен.
Пока очень большой интерес.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=180
Почитай там мои первые впечатления. Если будут вопросы - задавай, у меня пока "все свежо"
(правда, у меня дизель) Ты с каком машины хочешь пересесть на Спорт?
Почитай там мои первые впечатления. Если будут вопросы - задавай, у меня пока "все свежо"

Привет, у меня рабочая. Жене хочу взять в обмен на ее 10-ку она без ума, да и мне честно говоря за эти деньги лучше не представить(самому соответственно для отдыха и наслаждения хотя бы рыбалкой). Спасибо
Есть смысл КАСКО страховать? интересует именно угон? В принципе на расход побоку, но все равно хотелось бы понять реальный. Выбираю АКПП 170л.с. - по моему все так. Перетестил все паркетники, но начиная с того что на них не смотрится лебедка и с грязью на крыше они теряют весь свой на первый взглад интересный облик. Как мне кажется (на ней тоже ездил - у него свой не повторимый характер которые могут понять не многие
- именно этим и нравится)

- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Бери - не пожалеешь! Сам давно мечтал о таком коне - с которым не стремно ни в грязи, ни в князи!!! Удобен в городе, быстр и предсказуем на трассе, проходим и надежен на бездорожье! Огромный багажник, приемлемый расход - что еще надо от трудяги джипа!
Минусы конечно есть - но для меня они были несущественны: большой радиус разворота, жесткая подвеска - сзади... больше не могу вспомнить
Так что езжу на своем коне четвертый месяц и ненарадуюсь - отличная машина!!!
Ты хочешь брать Монтеро Спорт или Паджеро Спорт? Это разные немного машины - Монтеро Спорт 04 - 06 года с 3 литрами не купить - самый поздний год - 2003 - сам такую искал и нашел. С 04 - только 3,5 л - если из Штатов.
А насчет подводных камней и т.п. - почитай неспеша форум - я так тут три с лишним месяца сидел до покупки машины - и нарыл ОЧЕНЬ много полезной информации (благодаря которой купил достойный аппарат) - все равно в одной теме тебе этого не отразят!!!
Минусы конечно есть - но для меня они были несущественны: большой радиус разворота, жесткая подвеска - сзади... больше не могу вспомнить

Ты хочешь брать Монтеро Спорт или Паджеро Спорт? Это разные немного машины - Монтеро Спорт 04 - 06 года с 3 литрами не купить - самый поздний год - 2003 - сам такую искал и нашел. С 04 - только 3,5 л - если из Штатов.
А насчет подводных камней и т.п. - почитай неспеша форум - я так тут три с лишним месяца сидел до покупки машины - и нарыл ОЧЕНЬ много полезной информации (благодаря которой купил достойный аппарат) - все равно в одной теме тебе этого не отразят!!!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Много эмоций, и с каждым пунктом можно спорить. Но тут не спор, а человек ЖЕНЕ выбирает машину.Michael35 писал(а):Бери - не пожалеешь! Сам давно мечтал о таком коне - с которым не стремно ни в грязи, ни в князи!!! Удобен в городе, быстр и предсказуем на трассе, проходим и надежен на бездорожье! Огромный багажник, приемлемый расход - что еще надо от трудяги джипа!
От себя могу присоветовать однозначно потестдрайвить. И не ТС, а жена это должна сделать. Естественно, обязателен автомат и бензин - это как минимум.
Вот они нюансы и вылезают. Михаил друг спасибо тебе. Сразу вопрос, если 3-го года не слишком старая будет? 3л. конечно лучше мне чем 3.5, но сколько не искал пока Паджеро Спорт не нашел у них - может плохо ищу. Что касается этого форума, то остановился на нем именно о его профессиональном подходе, без всякой глупой перепалки языками или чем еще любят потрепать..... Сижу день, а честно говоря нюансов нарыл как нельзя много, но в любом случае посторался более менее сконкретизировать тему - от каждого по чуть чуть по теме и думаю не мне одному хорошо будет. Почему ММС ????.... Не видел за океаном других. Надо посмотреть что там вообще на рынках делается - ну на крайний случай психану - здесь возьмуMichael35 писал(а):Бери - не пожалеешь! Сам давно мечтал о таком коне - с которым не стремно ни в грязи, ни в князи!!! Удобен в городе, быстр и предсказуем на трассе, проходим и надежен на бездорожье! Огромный багажник, приемлемый расход - что еще надо от трудяги джипа!
Минусы конечно есть - но для меня они были несущественны: большой радиус разворота, жесткая подвеска - сзади... больше не могу вспомнить![]()
Дружище, она довольна. Тут ведь какая ситуация - она на автомате не каталась ни когда. Что ММС что другое - думаю автомат сам по себе произведет впечатление. Я не собираюсь влиять на ее мнение, но от внешности этого авто она в восторге - зачем переубеждать. А коментарий твой очень правельныйdwell писал(а):Много эмоций, и с каждым пунктом можно спорить. Но тут не спор, а человек ЖЕНЕ выбирает машину.Michael35 писал(а):Бери - не пожалеешь! Сам давно мечтал о таком коне - с которым не стремно ни в грязи, ни в князи!!! Удобен в городе, быстр и предсказуем на трассе, проходим и надежен на бездорожье! Огромный багажник, приемлемый расход - что еще надо от трудяги джипа!
От себя могу присоветовать однозначно потестдрайвить. И не ТС, а жена это должна сделать. Естественно, обязателен автомат и бензин - это как минимум.
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
При чем здесь спор?!dwell писал(а):Много эмоций, и с каждым пунктом можно спорить. Но тут не спор, а человек ЖЕНЕ выбирает машину.
Человек хотел услышать мнение - я его озвучил!
Как можно без эмоций покупать машину - для меня машина не только средство передвижения, но и что-то большее!
К тому же я обосновал свое мнение!

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)