Снимать иль не снимать вот в чем вопрос?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- sokol
Снимать иль не снимать вот в чем вопрос?
Вопрос собственно вот в чем:
нужно снимать распредвалы на 24-х клапанном 6G72 для замены маслосъемных колпачков?
Похоже нужно их менять и вот думаю если распреды нужно снимать то поменяю и ремень с причиндалами (ролики, помпа, натяжитель)
нужно снимать распредвалы на 24-х клапанном 6G72 для замены маслосъемных колпачков?
Похоже нужно их менять и вот думаю если распреды нужно снимать то поменяю и ремень с причиндалами (ролики, помпа, натяжитель)
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Не надо снимать распредвалы - мне меняли МСК - не снимали!
А при чем здесь замена ремня ГРМ и снятие распредвалов???
Мне меняли ремень ГРМ, помпу, ролики, натяжитель, сальники до кучи и МСК - РАСПРЕДВАЛЫ не снимали!!!
Так что меняй все!!!
Мне меняли ремень ГРМ, помпу, ролики, натяжитель, сальники до кучи и МСК - РАСПРЕДВАЛЫ не снимали!!!
Так что меняй все!!!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- vladimir_kp
Он же колпачки хочет поменять а не ремни ГРМMichael35 писал(а):Не надо снимать распредвалы - мне меняли МСК - не снимали!
Так что меняй все!!!
Временно Сузуки Джимни :)
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Re: Снимать иль не снимать вот в чем вопрос?
Это про какой ремень интересно???sokol писал(а): то поменяю и ремень с причиндалами (ролики, помпа, натяжитель)

Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
- vladimir_kp
Re: Снимать иль не снимать вот в чем вопрос?
Я так понял что он имел ввиду что если надо снимать распредвал, то уж заодно поменять ремни я так понял.Michael35 писал(а):Это про какой ремень интересно???sokol писал(а): то поменяю и ремень с причиндалами (ролики, помпа, натяжитель)
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- sokol
Ну ежели не надо то менять ремень ГРМ пока обождем (его 40 тыщ назад меняли, правда его один - безо всяких роликов помп и натяжителей).Michael35 писал(а):Не надо снимать распредвалы - мне меняли МСК - не снимали!
Ну правильно vladimir_kp меня понял - если снимать не надо ремень терпит пока если нужно сымать то ремень соответственно скидывать ну уж и заменить его на новый с причиндалами всеми. Но это не наш случай.Michael35 писал(а):А при чем здесь замена ремня ГРМ и снятие распредвалов???
Ремень думаю выдержит пока тыщ 10 еще.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
- sokol
А кстати для расухаривания клапанов какое приспособление нужно?
Может быть самостоятельно можно поменять. Я на 21093 своей легко проделывал энту процедуру. А на Спорте вот думаю смогу или отдать мехенизаторам хоть не верю я им?
Может быть самостоятельно можно поменять. Я на 21093 своей легко проделывал энту процедуру. А на Спорте вот думаю смогу или отдать мехенизаторам хоть не верю я им?