Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
не уверен на 100% но выглядит очень похоже как у меня на галлопереde писал(а):Но вопрос остается открытым - что у меня за компрессор такой?
Уже смотрел на http://www.elcats.ru/hyundai/? для Galloper/Innovation (2000-2003), там такая шняга:М0ТЯ писал(а):не уверен на 100% но выглядит очень похоже как у меня на галлопереde писал(а):Но вопрос остается открытым - что у меня за компрессор такой?
ну у тебя-же какойто другой паджеро - все может быть, погляжу на свой компрессор получше...de писал(а):Может у тебя какой-то другой галлопер?
Спасибо за номера. Пока, правда, не могу найти картинки этих компрессоров, чтобы сравнить с моим, картинок нет ни на экзисте, ни на az495.ru, ни на 1001z.ru. Может еще есть какие-то ресурсы, где фотки запчастей скорее правило, чем исключение?М0ТЯ писал(а):единственное чем могу еще помоч в данном случае дать каталожные номера компрессоров кондея от галлопера под R-12 хладоген
к сожалению - не знаю таких...de писал(а):Может еще есть какие-то ресурсы