Развод, эпизод из л

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
deva_na_gari

Развод, эпизод из л

Сообщение deva_na_gari »

Сегодня произошел со мной такой случай.
Сижу я на паре, тут sms пришло от Лены: "Privet nastik. Nado sro4no 500 rub na schete popolnit. Perevedi plz na etot nomer: ***.****.****. Zavrta vernu" Ну я думаю, деньги на счету есть, и перевела! А тут на перемене случайно встречаю её, спрашиваю "почему такая срочность в деньгах была", а она ничего мне не писала, говорит. Звонки в службу поддержки операторов ничем хорошим не закончились, говорят обращайтесь в милицию. Не могу понять, как с номера сестры смску отправляли, может телефон у неё на время кто-то забирал, не знаю. Все-таки правда, что некоторые разговоры (и тем более смски) не телефонные, то есть с глазу на глаз надо оговаривать.

Деньги жалко, не ведитесь на такие разговоры.
IvanSpb

Re: Развод, эпизод из л

Сообщение IvanSpb »

deva_na_gari писал(а): Не могу понять, как с номера сестры смску отправляли, может телефон у неё на время кто-то забирал, не знаю.
Очень просто. Программы есть. Шлёшь через и-нет. Номер отправителя можешь указать любой, хоть свой собственный. Этим и пользуются.
Pajero III Экспедиционник
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»