Как должны гореть лампочки на панели????
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Контактная информация:
Как должны гореть лампочки на панели????
Всем здрасьте!!! Подскажите у меня на панели приборов постоянно мигает лампочка блокировки межосевого дифференциала, и горит лампа ABS, читал коды неисправностей пишет что неисправен "датчик выбора режима блокировки межосевого дифференциала", ошибка 26. Как должна гореть лампа дифференциала, постоянно или прерывисто??? Может у кого была такая проблема?
Pajero 2 long 3.0 6G72 АКПП, кто не верит расход 13 литров в смешанном, а пробег 300000 тыс. А вообще я видеооператор www.dvcamstudio.ru
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Ни разу не включал полный привод, но иногда после того как авто долго стоит, включаю зажигание и вижу мигающую лампу полного привода. После завода мотора - сразу гаснет. А лампа АБС после включения зажигания горит несколько секунд и гаснет, далее после запуска двигателя горит пару секунд и гаснет. Вроде так
Сегодня проверю, если ошибаюсь, то исправлю пост.

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
-
- Контактная информация:
А как должна гореть лампа межосевого дифференциала?
Pajero 2 long 3.0 6G72 АКПП, кто не верит расход 13 литров в смешанном, а пробег 300000 тыс. А вообще я видеооператор www.dvcamstudio.ru
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Если постоянно мигает лампочка блокировки межосевого дифференциала, то это означает неправильную работу раздатки или её датчиков. В данном случае, скорее всего, не работает или оборван датчик на раздатке.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
- Контактная информация:
Т.е. на заднем приводе она не должна гореть? А этот датчик можно как нибудь из салона снять или только на подъемнике?
-
- Контактная информация:
Раздатка вроде работает норамально, т.е. полный привод включается, пониженная тоже, на панели передние колеса загораются зеленым и блокировка дифференциала горит постоянно, когда отключаешь передние колеса гаснут а лампа дифференциала начиниет мигать, хотя машина едет нормально никаких шумов и привод задний.
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Рекомендую начать поиск решения с просмотра http://www.pajero4x4.ru/forum_faq/
Там много чего написано, в том числе и про раздатку.
Вот картинка со всеми датчиками раздатки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =166&pos=3
Как написал автор поста ошибка 26. Значит, смотреть датчик номер 1 по приведенной выше картинке.
Там много чего написано, в том числе и про раздатку.
Вот картинка со всеми датчиками раздатки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =166&pos=3
Как написал автор поста ошибка 26. Значит, смотреть датчик номер 1 по приведенной выше картинке.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.
-
- Контактная информация:
А можно через салон залезть, или коробку надо снимать?
Судя по картинке можно посмотреть из салона. Только бороду придется снять с тоннеля. И обращаю внимание при сборке не ошибитесь с расположением болтов крышки рычага КПП (на картинке левое квадратное отверстие), иначе можно потерять первую передачу. Самый короткий болт из четырех вкручивается в ближайшее к водительскому сиденью отверстие.