задний привод зело неудобен
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
задний привод зело неудобен
только дорогу намочит - или газку поддашь с места , а особенно если и то и другое - одно колесо шлифует - попу тащщит. по асфальту да летом ездить на полном вроде как нельзя... ккто как борется с этим ?
либо
у меня что то неисправно
либо
резина гавно ( данлоп грандпик дс 2, по идее зима но уже потерта весьма = лето)
либо
мириться и забить ?
на других машинах ( полный привод, передний привод ) такого не замечено
либо
у меня что то неисправно
либо
резина гавно ( данлоп грандпик дс 2, по идее зима но уже потерта весьма = лето)
либо
мириться и забить ?
на других машинах ( полный привод, передний привод ) такого не замечено
junior 97 at h57a
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
Нормально для незагруженной чебурашки... тут или забить, или стиль менять на более размеренный.
У мну шоссейка, почти слики, если дуркануть... кикдаун со сфетофора на сухом асфальте (по прямой) - оба задних в букс метров так на 30-40,
, если газ раньше не сбросить.
У мну шоссейка, почти слики, если дуркануть... кикдаун со сфетофора на сухом асфальте (по прямой) - оба задних в букс метров так на 30-40,

Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
вчера вообще жесть была
прошла поливалка ночью, дорогу смочила
стою
акпп
1я передача 30 км ч шлифует проехал 1 м
2я передача 50кмч проехали еще 3 м
3я жопу понесло в бок!!!!!!!
отпускаю тапку
стреляет вперед
страшно ппц, на спидометре уже хз сколько а машина вбок едет больше чем вперед
прошла поливалка ночью, дорогу смочила
стою
малышева - р люксембург в сторону упи по малышева, 2 часа ночи самое топ огонять ( забыл что ен спринтере а на джунике, спать хотел ) стоим 3 машины , зеленый, тапка в полc_u_r_e писал(а):Откуда: Екатеринбург
акпп
1я передача 30 км ч шлифует проехал 1 м
2я передача 50кмч проехали еще 3 м
3я жопу понесло в бок!!!!!!!
отпускаю тапку
стреляет вперед
страшно ппц, на спидометре уже хз сколько а машина вбок едет больше чем вперед
junior 97 at h57a
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
у меня стоял вроде данлоп вранглер, лысый как коленка, такая ужасная резнина, еще главное широкая очень, поставил федиму муд, прям небо и земля, стало очень классно.
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
блин даже не знаю, как бы это ощутитьyv88 писал(а):а особенно если и то и другое - одно колесо шлифует - попу тащщит

у меня похоже дури не хватает в машинке, хотя 100-120 едет.
разгоняется очень плавно. кикдауна нет похоже вообще

при 30 км/ч динамика разгона лучше чем при старте
теперь, после ваших постов у меня опять подозрения возникли

jr, 95
1) поменять фильтры топливный и воздушныйrisfek писал(а):разгоняется очень плавно. кикдауна нет похоже вообще
2) хотя бы частично поменять масло в акпп
3) поменять лямбду ( в россии лямбду необходимо менять каждые 50 000 км, а если хреновая лямбда - то чаще)
4) под капотом идет тросик от педали газульки к маятнику дроссельной. он растягивается, теперь открываю секрет человеков работающих в сервисе - приезжает чел - машина не едет
берешь ему этот тросик натягиваешь втираешьч енибудь умное про настройку и чиповку берешь денег сколь совесть позволит и все довольны
а по сути выбираешь пустой ход газульки
кикдаун должен быть.
его не может не быть.
junior 97 at h57a
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
-
- Двигатель:: 4A31
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR
yv88
Мну вот что подумкалось...
В букс всегда только какое-то одно заднее идет?
Например левое... посмотри правая сторона не осажена, хотя почти на всех бывает 1-1.5см (5-7мм по пружинам под одной нагрузкой), например если за счет пружины передней правой стойки - диагональ разгружается, а если один в салоне то еще сильнее, как раз левое заднее и ненагружено получается.
зы: а вообще мешок цемента на заднюю полку, еще и сместить влево немного, думаю должно хватить...
.
ззы: на своем сразу подложил шайбы из 7мм транспортерки под чашку R стойки и под RR пружину.
Мну вот что подумкалось...
В букс всегда только какое-то одно заднее идет?
Например левое... посмотри правая сторона не осажена, хотя почти на всех бывает 1-1.5см (5-7мм по пружинам под одной нагрузкой), например если за счет пружины передней правой стойки - диагональ разгружается, а если один в салоне то еще сильнее, как раз левое заднее и ненагружено получается.
зы: а вообще мешок цемента на заднюю полку, еще и сместить влево немного, думаю должно хватить...

ззы: на своем сразу подложил шайбы из 7мм транспортерки под чашку R стойки и под RR пружину.
Pajero JR 12.95,ZR-2,3AT,07.2002,+2",4000lb, 215/80R15 BS 610V/DMZ3
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
хороший совет! Спасибо!подтянул, стало гораздо лучшеyv88 писал(а):risfek писал(а): 4) под капотом идет тросик от педали газульки к маятнику дроссельной. он растягивается

Toyota CAMI 02 1.3
Воздушный менял месяц назадyv88 писал(а): 1) поменять фильтры топливный и воздушный
топливный 20000 проехал.
менял полностью полгода назадyv88 писал(а): 2) хотя бы частично поменять масло в акпп
кстати, регламент у замены масла в коробке какой...
масло вроде чистое, пахнет маслом

Хы, с зарплатыyv88 писал(а): 3) поменять лямбду ( в россии лямбду необходимо менять каждые 50 000 км, а если хреновая лямбда - то чаще)

а за это ваще спасибо..., думаю не только от меня...yv88 писал(а): 4) под капотом идет тросик от педали газульки к маятнику дроссельной. он растягивается
как холостые при этом себя поведут?
сколько его тягать нада?
у меня оборотов то до красной зоны долетает стрелка, а рывка при этом нет... на каких оборотах он должен кикнуться?
jr, 95
че с зарплаты то она если однопроводная стоит 500 руб
код по ngk 1951
тросик - просто выбрать провис .. т.е. свободного хода у него быть не должно, но и дроссельная должна быть закрыта когда машина заглушена
хх и прочее не зависят от этого, эффект просто как будто убрали коврик из под педали
код по ngk 1951
тросик - просто выбрать провис .. т.е. свободного хода у него быть не должно, но и дроссельная должна быть закрыта когда машина заглушена
хх и прочее не зависят от этого, эффект просто как будто убрали коврик из под педали
junior 97 at h57a
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
sprinter ae 114 97
seat toledo 1l
- WhiteRabbit
- Контактная информация: