На днях мы с Гестом познакомились с представителями, вернее представительницами Омского автоспорта. Гоняють в стандарте... но, по сравнению с их стандартами наши стандарты выглядят как откормленные мамами, сытые новобранцы на фоне ветеранов большой войны...
Поступило предложение поучаствовать в автотусе http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0. За что от нашего имени выражаю глубокую благодарность и уважение.
во-во... тема интересная, только есть одно но... мы, в большинстве своем больше туристы-рыбаки-сосисочники-дачники...
а там спорт... штука местами жесткая... я ИМХО не готов пока во имя достижения высоких спортивных результатов машын гробить...
я ИМХО болото лучче по кочкам объеду, а кочки лучче по лужку объеду... а если кочек и лужка не найду лучче в сторонке постою... не, эт я канешно прифлудил мальца...
Да, по теме я почти ничего не понял, что, где, когда? По фотам - соваться страшновато, действительно, мне на машине ещё ездить - гробить её так экстремально неохота...Если бы просто какие покатушки по полям на скорость, я бы поучаствовал, а в грязь мне лениво...