свист при разгоне?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
свист при разгоне?
при разгоне начинает раздаваться свист. если сбросить газ иначинать более плавно то прекращается. ремень? или еще чего?
- Александр Владимирович
drcham У меня на дизеле свист появляется, похоже на то, что под определенным углом воздух попадает в воздухозаборник. Нормально ли это. На турбину не грешу, потому что эффект завывания появляется только при боковом ветре. Сначало жуткова то было... Вообщем было ли у кого подобное? Извините, что задал вопрос в чужой теме. 

По нашим дорогам только на
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
Pajero-Sport 2.5 TD, 2007, МКПП, F7S S86 59A
- vladimir_kp
Свистит немного турбинка, я даже из рольфа ответ выкладывал что это норма, да и с владельцами спортов дизельных не из форума общался, у всех слегка посвистывает где то на 1500, но очень тихо. А вот про завывание при боковом ветре первый раз слышу. По идее не должно заборник имеет не плохую аэродинамику.Александр Владимирович писал(а):drcham У меня на дизеле свист появляется, похоже на то, что под определенным углом воздух попадает в воздухозаборник. Нормально ли это. На турбину не грешу, потому что эффект завывания появляется только при боковом ветре. Сначало жуткова то было... Вообщем было ли у кого подобное? Извините, что задал вопрос в чужой теме.
Временно Сузуки Джимни :)