Настройка магнитолы с параметрическим эквалайзером.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Настройка магнитолы с параметрическим эквалайзером.
Имею Clarion dxz778rusb с параметрическим эквалайзером и фильтром частот. Подскажите как его настраивать... Фазы, противофазы... добротность... Я в этом просто не силен... 

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- TEAM SoundSpeed
- Слава MPS
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Контактная информация:
Хочется чтобы нормальным русским языком объяснили как производить настройку... Поднимаем такой параметр, до появления чистого звука, далее регулируем таким параметром... Что-то типа такого. 
Система пока что стоит заводская - 6 динамиков.

OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Примерно так:Есть стандартные настройки у многих производителей..и там прямая может перевоплащаться в синусоиду в зависимости от "Pop","Rock,"СLassic"...Лично,я проваливаю несколько вниз (Плавно,без Экстремизма середину).И наоборот поднимаю верха и низ,Фильтр НЧ на 80...(50-79нечем произвезти)Тембры в 0,ну или на 1..2 единицы меняем по желанию...Всем воспитаным на "Маяках" и " Астрах" поначалу не в кайф(верха не звенят,даже если намочить спичку сватой в слюнях...)Но потом начинаешь привыкать и врубаться...Слава MPS писал(а):Хочется чтобы нормальным русским языком объяснили как производить настройку... Поднимаем такой параметр, до появления чистого звука, далее регулируем таким параметром... Что-то типа такого.
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Тогда лучше профессионалам отдаться за деньги!Слава MPS писал(а):Хочется чтобы нормальным русским языком объяснили как производить настройку... Поднимаем такой параметр, до появления чистого звука, далее регулируем таким параметром... Что-то типа такого.

Сорри конечно, но просто буквами кого либо научить слушать и слышать, очень непросто...

З.Ы. А параметрик, так он вообще, не для "чайников" (ещё раз сорри, в смысле без обид

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)