Угоны продолжаются!
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Угоны продолжаются!
Сегодня ночью, около 2-30, с ул. Полярников, у моего товарища угнали Аутлендер XL. Нашли машину через два часа на Полюстровском по спутнику. У угонщиков что то незаладилось видно. Товарищ мой очень самонадеянный! Сколько раз говорил - ставь на стоянку, хоть какая то надежда. Он говорил всегда, что уже не первый год и не первую машину ставит возле дома, есть спутник и пара сигналок с приблудами, КАСКО. И тут бац - расстроился сразу почемуто. Итог - двигатель чек, раздолбанная торпеда в районе мозгов и замка зажигания, эвакуатор к ОД и бессонная ночь. Ему очень повезло, отделался легким испугом. Ищет срочно место на охраняемой стоянке.
Берегите свое имущество!!!
Берегите свое имущество!!!
HD
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
можно подумать у вас спокойно)0
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
+1Седунов Виталий писал(а):Угоны на самом деле не прекращались, просто вновь это коснулось чьих-то знакомых
У знакомых угоняли тракер в январе, вчера предложили по стандартной схеме выкупить.

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- IvanSpb
Точно, точно.
Вся эта дрянь никуда не девается, просто до поры до времени тебя не касается.
Вчера подставляли на дороге отца жены. Классика.
"Ты ведь уже уехал с места ДТП, страховая не возместит, давай плати", подставные менты на трубке и т.д. Ну вы знаете, всё как обычно.
Очень порадовало, что отец - калач тёртый - сообразил сразу, что дело нечисто. После приезда группы поддержки "подставлялы" смылись.
Вся эта дрянь никуда не девается, просто до поры до времени тебя не касается.
Вчера подставляли на дороге отца жены. Классика.
"Ты ведь уже уехал с места ДТП, страховая не возместит, давай плати", подставные менты на трубке и т.д. Ну вы знаете, всё как обычно.
Очень порадовало, что отец - калач тёртый - сообразил сразу, что дело нечисто. После приезда группы поддержки "подставлялы" смылись.
Pajero III Экспедиционник
Предлагаю создать группу поддержки быстрого реагирования, меня тож подставляли, хочу возвернуть должок!IvanSpb писал(а):....Очень порадовало, что отец - калач тёртый - сообразил сразу, что дело нечисто. После приезда группы поддержки "подставлялы" смылись.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!