Дорога в Анапу!? Кто ездил?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дорога в Анапу!? Кто ездил?
Стартуем в четверг на юга...или в Анапу или в Геленджик...Будем определяться по ситуации. Кто ездил своим ходом, поделитесь пжста, где остановиться в дороге на ночёвку, где заправляться, ну и в общем как дорога... 
P III, 1999/ 3,5 GDI / 220 л.с./ натуральный серебристый короткий ипонец...В процессе "обвешивания", "олебёживания" и.т.п.
Штурман: FOX - она же жона....
Штурман: FOX - она же жона....
- VitalyS
- Контактная информация:
Доезжал за одну ночевку в дороге. Или без нее, но это тяжело. Старт желательно из Питера не позже 5-ти утра, т.к. без фур можно пройти подальше. Обязательно за первые сутки надо проехать Москву. А дальше - по обстоятельствам, смотря куда доехать хочешь. Оптимальный вариант ночевки - приблизительно за 200 км от Москвы. Ночевка только в мотеле с охраняемой стоянкой. Они были, насколько я помню, через каждые 50-70 км. Большая и хорошая гостиница была, кажется, в Богучаре (могу ошибаться, последний раз ездил 3 года назад). После ночевки - подъем в 6 -7 утра и поездка до точки назначения. Заправлялся на Лукойле в основном или на ТНК.
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Два раза ездил под Туапсе. Когда туда езхали, ночевали за Воронежем, в мотеле. Название не помню. На обратном пути ночевали недалеко от начала "платной" дороги в мотеле "Домашняя кухня" (километров 30-40 от Воронежа, ближе к Москве) Могу поискать точки GPS. Из Питера и Воронежа выезжали в 6 часов утра. Ехали 2 машинами с ненапряжной скоростью 100-110 км/ч.
Обязательно готовьте авто на предмет документальной чистоты (номера кузовов, рам, моторов). В Ростове-на-Дону очень любят их проверять
Заправок достаточно много, всегда заправлялся на "Лукойле"
При желании могу найти мои старые GPS треки
Обязательно готовьте авто на предмет документальной чистоты (номера кузовов, рам, моторов). В Ростове-на-Дону очень любят их проверять
Заправок достаточно много, всегда заправлялся на "Лукойле"
При желании могу найти мои старые GPS треки
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- VitalyS
- Контактная информация:
Особенно злобные посты на развилке Ставрополье-Краснодарье и на повороте на Ейск. Любят на номерочки поглазеть, сумочки посмотреть. К тонировочке придраться. В случае досмотра - следите за досматривающим. Бывали случаи подброса наркоты (у знакомых). Обнаружение происходило в другом регионе, вроде как, даже и связать обнаружение с досмотром слабо можно... И имейте ввиду - по видеокамере максимальный штраф, никаких встречек и лишенок. Где-то слышал, что новая тема с разводом видеокамерами. Типа на посту говорят - "Зафиксировали, что обогнали по встречке. И т.п.". Будьте внимательны.
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- Jez
- Двигатель:: 6G74-MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero-3
Ездили 4 года назад. По пути на юг старались максимально отъехать от Москвы - ну и отъехали, что ни одного мотеля или подобного не было. Пришлось ночевать на стоянке для дальнобоев. Они-то спят в своих машинках - а нам предложили 1 большой номер на 8 коек(нас было 4 взрослых и 1 ребёнок). Правда за номер попросили где-то 200-300р. Туалета НЕТ - идите за тот сарай, умывальник в виде дырявой пожарной трубы - и по всеобщему настроению - это была норма.
По пути с юга кажется НЕ доезжая Воронежа слева будет мотель "Багратион" - имеется стоянка(охраняют сами, но денег не брали), кухня с большой терассой и залом, пляж и речка/пруд. Стоил номер на двоих опять-таки КАЖЕТСЯ 1000р. - но придраться не к чему, всё хорошо, и номер, и кухня, и покой после 23-00.
Этот мотель легко увидеть - он как бы в поле, перед мостом через речку, но в 50-70метрах от трассы.
По пути с юга кажется НЕ доезжая Воронежа слева будет мотель "Багратион" - имеется стоянка(охраняют сами, но денег не брали), кухня с большой терассой и залом, пляж и речка/пруд. Стоил номер на двоих опять-таки КАЖЕТСЯ 1000р. - но придраться не к чему, всё хорошо, и номер, и кухня, и покой после 23-00.
Этот мотель легко увидеть - он как бы в поле, перед мостом через речку, но в 50-70метрах от трассы.
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
Ездили лет 6 назад.. дорога так себе..помню у воронежа жопа была,но может уже починили.Краснодарские гаишники и менты на КПП сцуки придрались к тому, что у нас с собой был топор.. а как без него ведь мы дикарями ездили.Промурыжили полночи,взяли денег и отпустили.
Выехали часов в 10утра из Питера.
ночевали где-то не доезжая Тулы первый раз,дешево чисто и хорошо.
Второй раз перед Джубгинским перевалом за Краснодарором ( его лучше ехать днем!!!!СЛОЖНАЯ ДОРОГА!) в машине,но там много отелей разных,нам просто денег было жалко.
А про мотель мы у самих же фурщиков спросили,они туда часто ездят и все знают.
Выехали часов в 10утра из Питера.
ночевали где-то не доезжая Тулы первый раз,дешево чисто и хорошо.
Второй раз перед Джубгинским перевалом за Краснодарором ( его лучше ехать днем!!!!СЛОЖНАЯ ДОРОГА!) в машине,но там много отелей разных,нам просто денег было жалко.
А про мотель мы у самих же фурщиков спросили,они туда часто ездят и все знают.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
От МСК около 150-200км (где-то до Тулы) широко и хорошо асфальтировано. Перед Ельцом может быть пробка(ж/д переезды и сразу пост гайский) Перед Воронежем где-то за км 100 начинается широкая и хорошая шоссе( внимание постоянно меряют скорость до 10 засад бывало)Дорога до Воронежа я думаю понятна. А вот далее могут быть варианты
По совету местных абборигенов после Воронежа уходил на Острогожск и далее на Россошь и возвращался на трассу в Богучаре и никуда не сворачивая пер до Ростова-папы, и опять варианты
после Ростова на Батайск( развязка черти какая, так и не понял ,плюнул и развернулся через широкий газон
), Новоминская,Тимашевск, Славянск-на Кубани, Крымск. из Крымска хошь направо в Анапу, хошь налево в Геленджик
Дорога двух, местами четырех полосная, без ям, ухабов и т.д.(почти хайвей) и самое главное без гайцев(тока один смирный пост с Бтром перед выездом из плессов) и минимальное движение транспорта.
Ездил так пару, тройку раз, чуть больше по км, но спокойней и красивее.
Удачной поездки и отдыха.
По совету местных абборигенов после Воронежа уходил на Острогожск и далее на Россошь и возвращался на трассу в Богучаре и никуда не сворачивая пер до Ростова-папы, и опять варианты
Ездил так пару, тройку раз, чуть больше по км, но спокойней и красивее.
Удачной поездки и отдыха.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.